Ken_Miller 20 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ken_Miller 2. Никнейм участника: Maksim_Taser 3. Суть жалобы: Ваш участник ОПГ вышел из игры во время погони! Прошу рассмотреть данную ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sLA3Woblork https://youtu.be/AXJ_ueTlt1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении. Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Посмотрев Ваш видеофрагмент, могу сказать одно: На видеофрагменте видно, как участник " пингует/лагает ". Вероятней всего участник получит выговор 1.2 РдУОПГ. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Oliver_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Пинговал в тот момент я, и не стабильность была так же у меня. Это так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Oliver_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) И так, доброй ночи товарищи! Не знаю к чему вы приложили это видео, не вижу нарушения по первому видео. Второе видео: ника не видно, машина тоже не разобрал, проверяйте что и как там, но я не могу определить что там за машина была например К слову говоря, у человека сильно пингует, возможно машина так же пинганула в полях (человек это сам признает) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Могли бы и лучше что придумать для оправдания, ибо сказанные вами слова звучат как бред и ничего более. 1) Цитата Второе видео: ника не видно, машина тоже не разобрал, проверяйте что и как там, но я не могу определить что там за машина была например Все вы прекрасно понимаете, и зачем два видео понимаете, и то что на втором изображены именно вы а никто другой. 2) Цитата К слову говоря, у человека сильно пингует, возможно машина так же пинганула в полях (человек это сам признает) Ну а это предложение может составить только наивный человек, который думает что в это кто-то поверит. Ибо даже звуки на фоне из дискорда доказывают что не я один видел как вы уехали в поля. Не согласны? тогда предоставьте запись что вы по полям не ехали. Я вам даже лям буду готов на счёт выплатить если бы все было так как вы сами сказали. Ожидаю адекватного ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 Знаете, молодой человек, в ГИБДД-М на фоне и не такое услышишь, вы вечно матерей и отцев оскрбляете, религию затрагиваете и подстава от вас уже не кажется чем то новым. Мой ответ я дал, не видел что бы игрок Maksim_Taser на видео офнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 Так, а что это мы тут имеем. 1. офф от вас был зафиксирован в жалобе 749(А) 2. офф от вас в данной ситуацию которую мы рассматриваем 3. офф от сотрудников ГУ МВД из этой жалобы Следовательно вас ожидает блокировка сроком на 20 дней за нарушение ВПС 6.3.1 с чем я вас поздравляю! Ожидаю ответ по поводу блокировки от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Автомобиль видно, если присмотреться, поэтому наказание будет выдано. Выход подтвердили. Игрок получит выговор за 1.2 РдУОПГ, а также блокировку аккаунта. Вопросов быть не должно. Ответ по 3 оффу будет позже и в соответствующей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться