Ken_Miller 20 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ken_Miller 2. Никнейм участника: Maksim_Taser 3. Суть жалобы: Ваш участник ОПГ вышел из игры во время погони! Прошу рассмотреть данную ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sLA3Woblork https://youtu.be/AXJ_ueTlt1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении. Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Посмотрев Ваш видеофрагмент, могу сказать одно: На видеофрагменте видно, как участник " пингует/лагает ". Вероятней всего участник получит выговор 1.2 РдУОПГ. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Oliver_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miller 20 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Пинговал в тот момент я, и не стабильность была так же у меня. Это так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Oliver_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) И так, доброй ночи товарищи! Не знаю к чему вы приложили это видео, не вижу нарушения по первому видео. Второе видео: ника не видно, машина тоже не разобрал, проверяйте что и как там, но я не могу определить что там за машина была например К слову говоря, у человека сильно пингует, возможно машина так же пинганула в полях (человек это сам признает) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miller 20 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Могли бы и лучше что придумать для оправдания, ибо сказанные вами слова звучат как бред и ничего более. 1) Цитата Второе видео: ника не видно, машина тоже не разобрал, проверяйте что и как там, но я не могу определить что там за машина была например Все вы прекрасно понимаете, и зачем два видео понимаете, и то что на втором изображены именно вы а никто другой. 2) Цитата К слову говоря, у человека сильно пингует, возможно машина так же пинганула в полях (человек это сам признает) Ну а это предложение может составить только наивный человек, который думает что в это кто-то поверит. Ибо даже звуки на фоне из дискорда доказывают что не я один видел как вы уехали в поля. Не согласны? тогда предоставьте запись что вы по полям не ехали. Я вам даже лям буду готов на счёт выплатить если бы все было так как вы сами сказали. Ожидаю адекватного ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 Знаете, молодой человек, в ГИБДД-М на фоне и не такое услышишь, вы вечно матерей и отцев оскрбляете, религию затрагиваете и подстава от вас уже не кажется чем то новым. Мой ответ я дал, не видел что бы игрок Maksim_Taser на видео офнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miller 20 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 Так, а что это мы тут имеем. 1. офф от вас был зафиксирован в жалобе 749(А) 2. офф от вас в данной ситуацию которую мы рассматриваем 3. офф от сотрудников ГУ МВД из этой жалобы Следовательно вас ожидает блокировка сроком на 20 дней за нарушение ВПС 6.3.1 с чем я вас поздравляю! Ожидаю ответ по поводу блокировки от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Автомобиль видно, если присмотреться, поэтому наказание будет выдано. Выход подтвердили. Игрок получит выговор за 1.2 РдУОПГ, а также блокировку аккаунта. Вопросов быть не должно. Ответ по 3 оффу будет позже и в соответствующей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение