Перейти к содержанию
Ken_Miller

(ОПГ) Мирного - Maksim_Taser

Рекомендуемые сообщения

Ken_Miller

1. Ваш никнейм: Ken_Miller
2. Никнейм участника: Maksim_Taser
3. Суть жалобы: Ваш участник ОПГ вышел из игры во время погони! Прошу рассмотреть данную ситуацию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sLA3Woblork https://youtu.be/AXJ_ueTlt1w

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении. 

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Доброго времени суток!
На рассмотрении
Вновь приветствую!  Я Oliver_Izmailovskiyявляюсь лидером ОПГ - М.
Приступим к разбору Вашей жалобы: 

Посмотрев Ваш видеофрагмент, могу сказать одно: 
  • На видеофрагменте видно, как участник " пингует/лагает ". 
  • Вероятней всего участник получит выговор 1.2 РдУОПГ.
Ожидайте ответа следящей администрации.
Изменено пользователем Oliver_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Пинговал в тот момент я, и не стабильность была так же у меня. Это так, к слову.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
dell 
Изменено пользователем Oliver_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

И так, доброй ночи товарищи!
Не знаю к чему вы приложили это видео, не вижу нарушения по первому видео.
Второе видео: ника не видно, машина тоже не разобрал, проверяйте что и как там, но я не могу определить что там за машина была например

К слову говоря, у человека сильно пингует, возможно машина так же пинганула в полях (человек это сам признает)

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Могли бы и лучше что придумать для оправдания, ибо сказанные вами слова звучат как бред и ничего более.

1) 

Цитата

Второе видео: ника не видно, машина тоже не разобрал, проверяйте что и как там, но я не могу определить что там за машина была например

Все вы прекрасно понимаете, и зачем два видео понимаете, и то что на втором изображены именно вы а никто другой.
2)

Цитата

К слову говоря, у человека сильно пингует, возможно машина так же пинганула в полях (человек это сам признает)

Ну а это предложение может составить только наивный человек, который думает что в это кто-то поверит. Ибо даже звуки на фоне из дискорда доказывают что не я один видел как вы уехали в поля. Не согласны? тогда предоставьте запись что вы по полям не ехали. Я вам даже лям буду готов на счёт выплатить если бы все было так как вы сами сказали.

Ожидаю адекватного ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Знаете, молодой человек, в ГИБДД-М на фоне и не такое услышишь, вы вечно матерей и отцев оскрбляете, религию затрагиваете и подстава от вас уже не кажется чем то новым. Мой ответ я дал, не видел что бы игрок Maksim_Taser на видео офнулся

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Так, а что это мы тут имеем.

1. офф от вас был зафиксирован в жалобе 749(А)
2. офф от вас в данной ситуацию которую мы рассматриваем
3. офф от сотрудников ГУ МВД из этой жалобы
Следовательно вас ожидает блокировка сроком на 20 дней за нарушение ВПС 6.3.1 с чем я вас поздравляю!
Ожидаю ответ по поводу блокировки от следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Автомобиль видно, если присмотреться, поэтому наказание будет выдано.

Выход подтвердили. Игрок получит выговор за 1.2 РдУОПГ, а также блокировку аккаунта. Вопросов быть не должно. Ответ по 3 оффу будет позже и в соответствующей жалобе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...