sequence 339 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Tony_Alone 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: повергейминг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=e0YbsRxrlok&feature=youtu.be Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Lemony 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Tony_Alone. Если знать суть перестрелки, можно понять что смысла оставаться жить у меня не оставалось, так как моих собратьев убили, сражался до последнего не побоявшись что умру. Каждый день моя жизнь подвергается огромной опасности. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Dmitriy_Morozilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Очень плохо, сам факт нарушения ВПС есть, у нас всегда в уставе есть специальная пропись "не трогать тех, кто сдается", но вы же решили что вы лучше покинете этот мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone_Reborn 26 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 Доброе утро. Я являюсь Лидером семьи Alone. Рассмотрев ваши доказательства, пришёл к выводу, что участник будет наказан, получит выговор внутри семьи. Наказание по ВПС выдаст следящий. Спасибо за быстрое пресечение нарушения! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 Приветствую. Нарушение присутствует. В правил нет исключений про смысл жизни и прочее, будет наказан блокировкой + выговором за неё. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Вопросов не имею, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение