Mysterious Schwartz 229 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Tony_Alone 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: повергейминг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=e0YbsRxrlok&feature=youtu.be Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Lemony 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Tony_Alone. Если знать суть перестрелки, можно понять что смысла оставаться жить у меня не оставалось, так как моих собратьев убили, сражался до последнего не побоявшись что умру. Каждый день моя жизнь подвергается огромной опасности. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Dmitriy_Morozilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Очень плохо, сам факт нарушения ВПС есть, у нас всегда в уставе есть специальная пропись "не трогать тех, кто сдается", но вы же решили что вы лучше покинете этот мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 Доброе утро. Я являюсь Лидером семьи Alone. Рассмотрев ваши доказательства, пришёл к выводу, что участник будет наказан, получит выговор внутри семьи. Наказание по ВПС выдаст следящий. Спасибо за быстрое пресечение нарушения! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 Приветствую. Нарушение присутствует. В правил нет исключений про смысл жизни и прочее, будет наказан блокировкой + выговором за неё. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Вопросов не имею, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться