Nikita_Adderliy 96 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 1. Ваш ник: Nikita_Adderliy 2. Ник сотрудника: Amina_Esposito 3. Суть жалобы: Почему не отпускаете сотрудников в Командировку. ИС на должности отстоянный, нареканий на работу нету. Как это так что сначала одобрила командировку, когда я напряг людей с ГИБДД, так отказ. Как отправлять например Ферро Гуера так это норм, а сотрудников которые отстояли ИС, и сдают в норме отчёт, Так нет. Требую подробные разьяснение почему такой ответ, и док-ву того что Лидер может отказывать в командировке. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CjfdDcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Я могу спокойно отказать Вам к командировке без огласки причины. Изначально я одобрила её, но после посоветовавшись с СЗФ о Вашей работе, было принято решение отказать Вам в командировке. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Вопрос вашей командировки Лидер обсудила со мной и ГС. Вы не так давно были назначены на свою должность и мы пришли к выводу, что нам необходима ваша работа, как начальника отдела, собственно для этого вы и были назначены по обзвону. Если у вас есть желание попасть в ГИБДД, можете написать заявление о переводе. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Приветствую. СЗФ верно говорит, хотите в ГИБДД - снимайтесь ПСЖ. Назначены Вы были не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Я был назначен месяц назад. Я не сказал что я хочу перевестись, я сказал что я хочу попробовать. Как это и делают в командировках. Какая именно моя работа нужна и что вы обсудили по поводу моей работы. То что я сдаю отчёты больше нормы, или то что у меня онлайн больше в 2-3 раза за неделю. За отчёты вообще пологаеться премия, но это ладно, не к этому. Почему нельзя сразу дать нормальный ответ, а не морочить голову то что я написал на командировку, договорился с ГИБДД, а потом в последний момент поступил ответ - Нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Не понимаю о чем Вы вообще. О каких премиях и отчетах. Лидеру нужен начальник ОМОН, т.е Вы, она Вас не отпускает и я не вижу в этом нарушений. Хотите в командировку - снимайтесь, мы не запрещаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 Закрывайте жалобу, не желаю больше ничего сдесь выписывать, и утверждать Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 Хорошо, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться