Перейти к содержанию
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

ГУ МВД г.Мирный - Amori_McMissile

Рекомендуемые сообщения

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amori_McMissile
3. Суть: За что задержан?? Почему удостоверение не показали?? Проезд на красные сигналы светофора без маячков.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k0O1C9M6voM

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Ожидаем ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Amori_McMissile

Здравствуйте, я Амори МакМиссл. Задержаны были по статье 12.7 УК РП, а именно: нахождение на парковке УВД Приволжска. Не представился по причине того, что было мало времени, а в машине не очень удобно показывать удостоверение, далее в отделении Мирного я вам представился и все показал. Проезды на красный были без проблесковых маячков, но далее видно что я их включил. Мне нужно было как можно быстрее с вами разобраться. На все вопросы ответил

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Это всё хорошо, теперь доказательства ваших слов хочу увидеть

Поделиться сообщением

Amori_McMissile
В 22.02.2023 в 07:08, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал:

Это всё хорошо, теперь доказательства ваших слов хочу увидеть

На вашем видео видно что я включил СГУ позже. Доказательства чего вам требуется? Причину задержания или то что я представился? 
Любые док-ва приведу потом 

Поделиться сообщением

Amori_McMissile

видео док-ва
1. На видео видно, что вам 2 раза сказали покинуть парковку, вы представились и продолжили танцевать, были задержаны за 12.7 УК РП.
2. Момент поездки в ГУ МВД я вырезал, так как на вашем видео все видно.

3. Я вас передал своему товарищу, после чего переоделся, подошел к вам и далее представился. Представиться ранее не мог, так как мы ехали в машине, а далее уже представился в отеделе.
Тайминги для видео отправил в комментариях.

На все вопросы ответил

Изменено пользователем Amori_McMissile

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

но

Поделиться сообщением

Amori_McMissile

Вопросы еще имеете?

Изменено пользователем Amori_McMissile

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по четвертому пункту главы третьей ФЗоП;

Спойлер

4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

За что вы были задержаны сотрудник объяснил.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

не

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Дополню ответ лидера.

Сотруднику будет выдано предупреждение за:

Цитата

Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в том числе использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем сигнально-голосовго устройства без надобности на то.

• Допускается применение данных устройств при сопровождении колонны, погоне, следовании на вызов, в целях предупреждения аварийных ситуаций при перекрытии проезжей части либо в случае, когда служебное транспортное средство создаёт опасность для других участников дорожного движения, а также в экстренных ситуациях, когда промедление может привести к серьёзным последствиям.

Вопросов не поступил, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...