ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amori_McMissile 3. Суть: За что задержан?? Почему удостоверение не показали?? Проезд на красные сигналы светофора без маячков. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k0O1C9M6voM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте, я Амори МакМиссл. Задержаны были по статье 12.7 УК РП, а именно: нахождение на парковке УВД Приволжска. Не представился по причине того, что было мало времени, а в машине не очень удобно показывать удостоверение, далее в отделении Мирного я вам представился и все показал. Проезды на красный были без проблесковых маячков, но далее видно что я их включил. Мне нужно было как можно быстрее с вами разобраться. На все вопросы ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 Это всё хорошо, теперь доказательства ваших слов хочу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 07:08, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Это всё хорошо, теперь доказательства ваших слов хочу увидеть На вашем видео видно что я включил СГУ позже. Доказательства чего вам требуется? Причину задержания или то что я представился? Любые док-ва приведу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) видео док-ва 1. На видео видно, что вам 2 раза сказали покинуть парковку, вы представились и продолжили танцевать, были задержаны за 12.7 УК РП. 2. Момент поездки в ГУ МВД я вырезал, так как на вашем видео все видно. 3. Я вас передал своему товарищу, после чего переоделся, подошел к вам и далее представился. Представиться ранее не мог, так как мы ехали в машине, а далее уже представился в отеделе. Тайминги для видео отправил в комментариях. На все вопросы ответил Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Amori_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Вопросы еще имеете? Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Amori_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 Приветствую! С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по четвертому пункту главы третьей ФЗоП; Спойлер 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. За что вы были задержаны сотрудник объяснил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Дополню ответ лидера. Сотруднику будет выдано предупреждение за: Цитата Пункт 1) Превышение своих должностных полномочий. Использование служебного положения для оказания влияния на деятельность государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц и граждан в личных целях и вопреки интересам службы, в том числе использование установленных на служебных автомобилях проблесковых маячков систем сигнально-голосовго устройства без надобности на то. Допускается применение данных устройств при сопровождении колонны, погоне, следовании на вызов, в целях предупреждения аварийных ситуаций при перекрытии проезжей части либо в случае, когда служебное транспортное средство создаёт опасность для других участников дорожного движения, а также в экстренных ситуациях, когда промедление может привести к серьёзным последствиям. Вопросов не поступил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться