ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: Vito_Horizon Суть жалобы: Нарушение 4.7 РдУ ОПГ от участника ОПГ, в видеоролике все прекрасно видно. Цитата 4.7 | Участнику ОПГ (в том числе и руководству ОПГ) запрещено оскорблять/неуважительно общаться/проявлять хамство/провоцировать на конфликт администрацию сервера, других участников ОПГ, игроков [Строгий выговор] Примечание: Данный пункт действует на любые источники получения информации: IC, OOC, социальный сети ВК, Discord и т.д. Официальных беседах, каналах сервера, а также в личных сообщениях. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео №1", "Видео №2". Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Увидел нарушение со стороны участника. Что могу сказать по данной ситуации: Давайте будем учитывать то, что участник находится на 3 ранге ( Барыга ), и наказывать на первый раз строго не будем. Участнику будет проведена разъяснительная беседа + участник получит наказание в качестве выговора 4.7 РдУОПГ. Свой ответ я дал. Далее передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну выговор так выговор, все таки барыга. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Закрыто! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться