pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Ulianov 3. Суть жалобы: Опра наводки розыска 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VjL9B 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Alexey_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здраствуйте! Розыск был выдан по МОЕЙ наводке, но никак не сотрудника Flex_Volkov. Составляйте жалобу на моё имя, а там уже дальше разберёмся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Переименовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flores_Florence 1 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравия желаю! Розыск был выдан по наводке сотрудника Ярослава Ульянова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 3. Суть жалобы: Опра наводки розыска Док-ва наводки я вам предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Увы, не мои проблемы, что вы заскринили наводку, а не засняли момент задержания, если не можете включить логику, тогда не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 Док-ва самой наводки предоставлены, в дальнейшем жалоба будет разбираться через Лидера, с вами разговаривать желания у меня нет из-за неуместных умозаключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Закрывайте ЖБ , решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2023 Как скажете.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться