Saneche4 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dubtsov 2. Название фракции: ОГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Armen_Dzigadharyan 4. Суть жалобы: Таран при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Saneche4 Ошибка в букве ника, Исправление жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Данный сотрудник числится в рядах УГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Передано следящей администрации. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saneche4 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 18:47, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. Данный сотрудник числится в рядах УГИБДД. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Передано следящей администрации. исправил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1n0_z 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Добрый вечер, я являюсь человек на которого вы оставили жалобу, я использовал спец.маневр а не таран, где прекрасно видео что намеренно в вас я не влетал, так же могу сказать, что вы являлись ООП преступником и я имел право применить спец.маневр/огнестрельное оружия для вашей поимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Разбирать жалобы по ВПС я не уполномочен, из-за чего вердикт оставляю за следящей администрацией. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saneche4 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 21:05, d1n0_z сказал: Добрый вечер, я являюсь человек на которого вы оставили жалобу, я использовал спец.маневр а не таран, где прекрасно видео что намеренно в вас я не влетал, так же могу сказать, что вы являлись ООП преступником и я имел право применить спец.маневр/огнестрельное оружия для вашей поимки Пусть рассматривает администрация, но на видео отчетливо видно таран и дамаг на мой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за таран на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saneche4 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 22:31, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за таран на 1 день. Вопросы остались? Здравствуйте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение