Koki_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Agasar_Young 2. Название фракции: [ЦГБ-П] 3. Никнейм сотрудника фракции:Aleksey_Slepov 4. Суть жалобы: Почему данный сотрудник не соблюдает субординацию, общается со мной как попало, прошу привлечь данного сотрудника к наказанию и проведите с ним строгую беседу по соблюдению субординацией с гражданскими. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):12312312312312312 - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ЦГБ-П, Алексеем Слеповым. Во первых, изучите более точную терминологию употребляемых Вами слов. «Соблюдение субординации с гражданским» невозможно, так как субординацию я обязан соблюдать исключительно со своими коллегами и Руководящим составом, если они того потребуют. Во вторых, на представленном Вами видео практически вообще не слышна моя речь и к кому конкретно она обращена (так как рядом со мной стоят ещё как минимум несколько сотрудников ЦГБ). Поэтому не наблюдаю, в чем заключается «нарушение субординации» с моей стороны (в какой именно фразе, и где обращение лично к Вам)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koki_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) В 21.02.2023 в 01:37, Archi.Belov сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ЦГБ-П, Алексеем Слеповым. Во первых, изучите более точную терминологию употребляемых Вами слов. «Соблюдение субординации с гражданским» невозможно, так как субординацию я обязан соблюдать исключительно со своими коллегами и Руководящим составом, если они того потребуют. Во вторых, на представленном Вами видео практически вообще не слышна моя речь и к кому конкретно она обращена (так как рядом со мной стоят ещё как минимум несколько сотрудников ЦГБ). Поэтому не наблюдаю, в чем заключается «нарушение субординации» с моей стороны (в какой именно фразе, и где обращение лично к Вам)? Здравствуйте! На доказательствах видно как вы мне это говорите в спину, то есть вы читаете нормальным общаться так с гражданскими? ожидаю ответ от ГВ\ПГС\ГС. В 21.02.2023 в 01:37, Archi.Belov сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ЦГБ-П, Алексеем Слеповым. Во первых, изучите более точную терминологию употребляемых Вами слов. «Соблюдение субординации с гражданским» невозможно, так как субординацию я обязан соблюдать исключительно со своими коллегами и Руководящим составом, если они того потребуют. Во вторых, на представленном Вами видео практически вообще не слышна моя речь и к кому конкретно она обращена (так как рядом со мной стоят ещё как минимум несколько сотрудников ЦГБ). Поэтому не наблюдаю, в чем заключается «нарушение субординации» с моей стороны (в какой именно фразе, и где обращение лично к Вам)? На доказательствах слышно как вы сказали в мою сторону "по сиди, сиди я к тебе приеду"(Тайм код-0:08). За этот момент уже можно привлечь к пункту Цитата "ОУМЗ" 3.20. Сотруднику, находясь на смене, запрещено шантажировать, запугивать, угрожать коллегам по работе или другим гражданским лицам. Как вы это объясните? Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Agasar_Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi.Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 На доказательствах видно, как передо мной также стоит мой коллега Родион Васильев. По Вашей логике, может я ему что-то в спину говорю (он же стоит ближе ко мне и я мог спокойно обращаться и к нему). Опять таки на предоставленном вами видео практически не слышно разборчивых фраз, так как Вы параллельно ещё ведёте диалог (при этом «замечая» обращение к Вам с моей стороны; ваши догадки и предположения не могут являться доказательством моего «нарушения»). Также в изначальном вашем ответе Вы говорите, что «мое мнение вас вообще не интересует». Поэтому можете ожидать ответа Главного врача (возможно она что-то расслышит). Со своей стороны нарушений не вижу (по крайней мере на предоставленном Вами видеофрагменте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koki_Young 7 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) В 21.02.2023 в 02:43, Archi.Belov сказал: На доказательствах видно, как передо мной также стоит мой коллега Родион Васильев. По Вашей логике, может я ему что-то в спину говорю (он же стоит ближе ко мне и я мог спокойно обращаться и к нему). Опять таки на предоставленном вами видео практически не слышно разборчивых фраз, так как Вы параллельно ещё ведёте диалог (при этом «замечая» обращение к Вам с моей стороны; ваши догадки и предположения не могут являться доказательством моего «нарушения»). Также в изначальном вашем ответе Вы говорите, что «мое мнение вас вообще не интересует». Поэтому можете ожидать ответа Главного врача (возможно она что-то расслышит). Со своей стороны нарушений не вижу (по крайней мере на предоставленном Вами видеофрагменте). Хорошо скажу еще раз, ваше мнение меня не интересует Ожидаю ответа от ГВ\ПГС\ГС. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Agasar_Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 33 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Добрый день, уважаемый гражданин. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Недостаточно доказательств, так как на моменте 00:08 секунде неразборчивая была речь. Будьте добры предоставить фулл доказательство, если такое имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Просмотрев доказательства могу сказать, что нарушений нет. Слышно как сотрудник сказал фразу "cиди, сиди, я к тебе сейчас приеду", но не вижу в этом какого то неадекватного общения и т.д, так как непонятно что было сказано с Вашей стороны до этого момента. Если есть полные доказательства, то прикрепите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koki_Young 7 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 16:01, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. Просмотрев доказательства могу сказать, что нарушений нет. Слышно как сотрудник сказал фразу "cиди, сиди, я к тебе сейчас приеду", но не вижу в этом какого то неадекватного общения и т.д, так как непонятно что было сказано с Вашей стороны до этого момента. Если есть полные доказательства, то прикрепите их. Здравствуйте, вы вообще кто? Док-ва *ссылочка* ОУМЗ 3.20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 17:01, Agasar_Young сказал: Здравствуйте, вы вообще кто? Я следящий за ЦГБ-П. Просмотрев Ваши доп. доказательства также не увидел нарушений со стороны сотрудника Посмотрим пункт 3.20 ОУМЗ: Цитата 3.20. Сотруднику, находясь на смене, запрещено шантажировать, запугивать, угрожать коллегам по работе или другим гражданским лицам. Если вы будете шантажировать сотрудников или гражданских, по типу: «Если ты кинешь на меня жалобу – я расскажу и кину все доки ГВ о твоих выходках», «Если ты не уволишься ПСЖ по-хорошему, то я сообщу о всех твои нарушения главных и ты будешь уволен» - то вы будете наказаны вплоть до увольнения. Не услышал со стороны сотрудника запугиваний, шантажа или угроз. Во первых не понятно кому именно сотрудник сказал данную фразу: В 21.02.2023 в 15:01, Roman_Pyatkin сказал: "cиди, сиди, я к тебе сейчас приеду" Во вторых. Даже если это было и в Вашу сторону, то не считаю это угрозой или запугиванием. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 Нет активности. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться