Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм игрока: Danila_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Таран + создание аварийных ситуаций + уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4wLw45_qlV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. На связи Danila_Collins. На ваших же доказательствах видно, что вы резко начинаете поворачивать куда-то в отбойник, чего я явно не мог ожидать, плюсом ко всему видеозапись обрывается на самом интересном моменте, как раз там, где я остановился и ждал приезда с вашей стороны, а вот с моей стороны никакого ухода не было, покинули место ДТП именно вы. Тут выходит некая попытка обмана. Ответная жалоба будет написана за уход с места ДТП) Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Danila_Visotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Пересмотрев доказательства днём, увидел, что Вы остались на месте, я Вас спутал с другим Х5. Жалобу можете закрывать, вопросов нет. Если хотите - можете написать жалобу на меня в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Конкретно в этой жалобе ничего против не имею - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба решилась мирным путём. Передаю жалобу СЗПО для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 115 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Приветствую. Нарушений за участником ПГ нет. Вопросов у вас тоже не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться