Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Ferrari 3. Суть: 6.4 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VjDeX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arturka2110 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 00:40, Andrei_Pankov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Ferrari 3. Суть: 6.4 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VjDeX Дополнительные доказательства нарушения имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Какие дополнительные доказательства Вам нужны? На предоставленных доказательствах чётно виден Ваш ник, а так же то, что я посадил Вас в Изолятор Временного Содержания, посадить я мог только за нарушение Уголовного Кодекса Республики Провинция, то есть это нарушение 6.4 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arturka2110 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Выданный Вами розыск был по NonRP, ваши нарушения не фиксировал следственно подтвердить это не могу. С вашей же стороны прошу доказать что все было без нарушений если вы все фиксировали и пишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) В 21.02.2023 в 19:12, Arturka2110 сказал: ваши нарушения не фиксировал следственно подтвердить это не могу. Как же мне Вас не жалко. В 21.02.2023 в 19:12, Arturka2110 сказал: С вашей же стороны прошу доказать что все было без нарушений если вы все фиксировали и пишите жалобу. Просить можете хоть что, но предоставлять Вам ничего не буду :( Если что-то не нравится, то жалобы на сотрудников ГУВД открыты - пишите с доказательствами, там всё Вам расскажу и покажу. Попрошу тему до ответа Лидера больше не поднимать. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Stefanov 2 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Приволжска. Как мне известно по ситуации, посадили Вы сотрудника за удар в Вашу сторону. Сотрудник ударил Вас случайно при заходе в игру, так как Вы стояли с ним рядом. С сотрудником будет проведена конфиденциальная беседа по данной теме. Так как состоит в организации он у нас недавно. Если данное происшествие повторится, будут выдаваться дисциплинарные взыскания. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 02:05, David_Stefanov сказал: Сотрудник ударил Вас случайно при заходе в игру, так как Вы стояли с ним рядом. Всё это пустые слова, нужны доказательства. Возможно не заметил отката в OOC чат, позже пересмотрю видео и предоставлю его в данную жалобу. В 22.02.2023 в 02:05, David_Stefanov сказал: С сотрудником будет проведена конфиденциальная беседа по данной теме. Тут идёт нарушение Общих Правил Сотрудников Государственных Оранизаций, где чётко прописано только две меры наказания, а именно "Предупреждение" и "Выговор", это за нарушение устава можно выдать так называемое "Устное предупреждение". Ожидайте доказательства, тему не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 Пересмотрев видео, могу рассказать Вам всё подробно. Слова "откат", "миссклик" или чего-то пободного в OOC чат не было - значит это не статья 7.6, а 16.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция, следовательно нарушение 6.4 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. Как я уже говорил выше таких мер наказания, как " конфиденциальная беседа", "устное предупреждение" и так далее, в ОПСГО нет и никогда не было, поэтому сотрудник как минимум должен получить "предупреждение" и это я уже молчу про то, что сотрудник сам сказал об отсутствии доказательств, то есть сознался в нарушении 4.6 ОПСГО. Доказательства нарушения Уголовного Кодекса - https://youtu.be/Ap_X46mHegg. Ожидаю ответ Лидера, а так же Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Stefanov 2 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 Посмотрев доказательства на видео, открылся большой вид на данную тему. Делаю вывод, что сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного предупреждения за нарушение пункта 6.4 ОПС. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2023 Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение