Matteo_Moore 16 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Killian_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД-Н. 3. Никнейм сотрудника: Erich_Rommel 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства того, что это был Пинг, если нет доказательств, то попрошу выдать наказание по пункту 6.18ВПС, а так же 4.1УГИБДД 5. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Iqx8ffwjhTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Запрашивать доказательства от лица сотрудника не требуется, т.к. на вашей же записи отчетливо видно, как автомобиль сотрудника резко меняет траекторию движения, не характерно его движению. Следовательно ДТП было по пингу. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский - Abdullhamid_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Увы Владимир, с вашим мнением я не согласен, ибо прекрасно видно, что его авто после столкновения сместилось влево, как раз в сторону движения моего авто. Тем более, если даже по пингу, то значит я запрашиваю доказательства того, что он не видел, что у нас с ним некое ДТП. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Fernando Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом Заместителя, на видео действительно видно как машину телепортирует из-за непрогруза, вследствие чего вы врезаетесь в абсолютно другой автомобиль. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix эх как жаль, врезался:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Не согласен с вашим вердиктом, ибо присмотрите к траектории автомобиля данного сотрудника. Видно, что после столкновения, он уже был перед мои авто, соответственно ДТП тут свойственно быть. Тем более, я запрашиваю доказательства, ибо в данном случае соглашусь, что ситуация спорная. Доказательства требуются в том случае, чтобы убедиться, что он не видел о ДТП. Если же на доказательствах не будет видно не ДТП, не того, что он не видео о столкновении, то вопросов у меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Freeman 2 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Доброго времени суток ! Вас приветствует Эрих Роммель, сотрудник на которого залита данная жалоба . Вы хотите увидеть док - ва, что был "Пинг" : 1. Была военная поставка (много народу) + запись, из за этого была просадка в "Фпс" 2. Мы проезжали ТТУ г. Невский (там тоже много объектов), из за чего так же просел "Фпс". У меня при спокойной записи (где мало объектов), ≈ 30 "Фпс" Так - же прикрепляю запись, где отчетливо видно, что я проехал сбоку Вас и ДТП было по "Пингу" [Тык] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник предоставил доказательства, на них чётко видно непрогруз и лаги со стороны сотрудника. Нарушений не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix эхх блин подрезали, как же так кирюша? денег на ремонт нема? :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательтва, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться