Mustafa_Romanov 19 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2023 1. Ваш ник: Horus_Hathor 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушений по всем выданным статьям, т.к думаю, что есть ошибки. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Vi31L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 9.6+2.2.2 УаК И 9.9 УаК: После всего, что я Вам предъявил и огласил все возможное, Вы решили пререкаться со мной, серьёзно? Надеюсь, Вы увидели все что хотели - и вопросов у Вас более не осталось. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...