Перейти к содержанию
Erica_Klostermann

[УВД-Н] Ivan_Gusenko

Рекомендуемые сообщения

Erica_Klostermann

1. Ваш никнейм: Nian_Kawasaki
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gusenko
4. Суть жалобы: Не понимаю каким чудом мне выдали розыск, авто чужое, соответственно, по номеру никак, на лице маска и на голове шапка, так ещё окна снегом залеплены.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/lp74xBd

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

Добрый день, я тот самый Ivan_Gusenko, розыск был выдан по приметам авто, а именно марка авто, свет автомобиля, и гос. номера 

за собой нарушения не вижу

Изменено пользователем Ivan_Gusenko

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Но если бы я сменил авто, Вы бы всё равно меня нашли, верно? А каким образом? По приметам авто? Повторюсь, БМВ мне не принадлежит. https://imgur.com/gallery/N1PsKWT

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

еще раз повторяюсь, розыск ведётся по приметам авто, то есть, дежурному передается свет, марка авто 

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Хорошо, тоже повторюсь, если бы я сменил авто, Вы бы искали меня не по машине, так о каких приметах авто может идти речь?

У меня же не машина в розыске оказалась, а всё-таки я.

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

если-бы вы сменили авто то нам бы дежурный доложил бы по камерам что вы сменили авто и на каком авто вы двигаетесь сейчас, но жалобу не про это, а про нон рп розыск по вашему мнению 

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Всё равно не вижу РП розыска здесь.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый вечер. По вашим доказательствам не наблюдаю нарушении РП документации со стороны сотрудника. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС. Ожидайте ответ ПГС.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. Нон рп нету т.к розыск выдается по предметам по типу: цвету волос, шрамам, чертам лица и тп. Еще уставлены камеры, по которым видно ваше примерное положение и ваши действия. Вопросы?

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Как я и сказал, описав своё положение и машину, выдать розыск по приметам мне не могли, а что касаемо камер, они у Вас в дупле каждого дерева стоят. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...