James_Kingsman 36 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 - Имя Фамилия: Джамес Кингсман - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 26 - Дата и место рождения: 23.05.1993, г. Железногорск - Семья: Kingsman Family - Место текущего проживания: Город Приволжск. - Описание внешности: Темные волосы, карие глаза, спортивное телосложение, рост 210см - Особенности характера: Добрый,отзывчивый - Детство: Родился 23 мая 1993 года в городе Железногорск, входящем в Курскую Область. Рос в большой семье, все родственники помогали друг другу. От них Я стал отзывчивым. В 6-летнем возрасте Я был ниже сверстников, а потом родители отдали меня на плавание,где я вытянулся и к 17 годам был уже 198см. Тренировать меня начала Чекрыгина Оксана Анатольевна, а позже продолжил тренировать Пергаев Александр Сергеевич который заложил в меня самоуверенность. Сейчас я плаваю на профессиональном уровне, что очень хорошо видно по чемпионату мира. - Юность и взрослая жизнь: К 17 годам стало ясно, что Я не могу представить свою жизнь без плавания. Я уехал из дома в Москву, где стал жить и тренироваться в сборной Московской области. Я скучал по семье, но понимал правила спортивной дисциплины. Многие тренера из разных областей хотели забрать меня в свою сборную, но Я не хотел уезжать из Москвы где мои друзья из сборной стали мне как братья. Уже скоро Я участвовал на Всероссийских соревнованиях "Весёлый Дельфин", где занял второе место. - Настоящее время: В 2022 году Я подумал, что пора завязывать со спортом, но из-за воспоминаний Я не могу это сделать.. В апреле Я завязал на 3 месяца из-за любви. В данный момент Я живу со своей девушкой в Приволжске. - Хобби: Спорт, бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться