Vyacheslav_Mayor 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Mayor 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: за что посадил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Viw1P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Добрый день, вас передал мне мой коллега Danil_Balanil по статье 12.7 и вроде как 16.5 УК РП, так что в итоге работал я по наводке) .Позже скину доказательства. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 Не на того жалобу написал) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 Приветствую! Вы были посажены наводкой от сотрудника Danil_Balanil, пишите жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 Добрый день. Ответ лидера выше, с чем я соглашусь. Сотрудник, на которого написана данная жалоба работал по наводке. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться