Ron_Fantom 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Fantom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Kalashnikov 3. Суть: Меня посадили в КПЗ как бы за нападение на сотрудника полиции, но после удара я сделал откат и как бы сотрудник должен снять звезду если это было случайно,но сотрудник вместо того чтобы снять звезду посадил меня в КПЗ.Также сотрудник утверждает что на второй этаж вход запрещен,я не увидел никакой таблички подтверждающее эти слова сотрудника,я спросил почему мне нельзя находится в ответ я услышал почитайте ...... статью УК РФ я гражданин и я не обязан наизусть знать УК РП. Также какой то сотрудник сказал что не будет пояснять эту статью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NaSFtk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД по г. Невский. Жалобу отредактировала на соответствующий заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г.Невский. Могу ли я увидеть доказательства перевыдачи розыска и то, как вас посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться