Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Houston_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Началась погоня, где данный участник ПГ решил срезать по тротуару, а это уже ЕПТ во время погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FZNMzuyGvOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброго времени суток! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. 4 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ну вы и обиженный конечно) что вас так задело что вы решили написать за эту ересь жалобу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: С учетом того, что я был с участником рядом. Суть всего этого я знаю Была погоня. И со стороны участника я не наблюдаю нарушений. Одно дело если бы он ехал по тратуару. Другое дело если он через него проехал для того, чтобы выехать на дорогу. Вердикт будет таков: Участнику будет проведена беседа и выдано устное предупреждение. Не более этого, т.к нарушение не столь серьезное. Свой ответ я вам дал. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 Это шутка или что? Там такой большой участок тротуара и не заметить его или на долю секунды подумать "А это тротуар?" по моему сложновато. Ладно, если новички на Юпитере, других недорогих машинах для ЕПП выехали туда и переехали, но человек с Х5 на стейджах должен или знать о нем или подумать. И почему вы ничего не сказали участнику ПГ о тротуаре? Там же траекторию можно было понять и избежать проезда по тротуару, сказав об тротуаре участнику ПГ или участник летел 200+ на ЕПП и было не понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 Как я сказал ранее, более серьезного наказания участнику не светит. Я никому ни в чем не обязан. И говорить под руку тоже как то не уместно будет. И давайте Вы не будете тут сидеть и выдумывать о каких то 200+ по полям, ладно? Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 С ответом лидера согласен. Этот небольшой срез не тянет на наказание. За такое можно только провести устную беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 Блат. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться