assens 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Garin_Sadulaev 2. Название фракции: УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West 4. Суть жалобы: Пришел на собес который начинается в 2 часа, а меня повязали и посадили + я не оскорблял его а он мне дал 1.4 УК РП 5. https://disk.yandex.ru/i/cfMLM3AcRU1J9g Изменено 19 февраля, 2023 пользователем assens лишняя буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Добрый день. Жалоба не по форме, у вас другой никнейм был. На изменение 12 часов. Считаю, что человек обманывает администрацию. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assens 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Ты о чем я просто перепутал Изменено 19 февраля, 2023 пользователем assens лишняя буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 Никнейм вы поменяли, но факт остаётся фактом. Вам отказ, так как вы находитесь в ОЧС и была попытка обхода ОЧС. Состав дело лидера - я имею право отказать вам. За 1.4 - вы себя вели по хамски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assens 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Какой ОЧС как ты понял что я хочу обойти очс ты моего лица даже не видел когда задерживал. И где с моей стороны было хамское отношение на видео четко слышно что я не оскорблял никого жду ответа администраторов. И если даже если у меня есть ОЧС но он же не на этом аккаунте а на этом аккаунте у меня ОЧСА нету Состав дело лидера - я имею право отказать вам. Где такое написано если человек пришел на собес и ему просто отказывают без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 Состав дело лидера, повторяю вам. Я знаю прекрасно ваш голос, помню какие ники вы указывали в электронном заявление на трудоустройство. Ознакомьтесь с ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assens 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 Тебя не смущает то что я писал после того как ты меня орестовал я начал говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 Не вижу смысла спорить с вами. Факт - остается фактом, все передал администрации. Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Не вижу нарушений за лидером, согласно пункту 5.13 ПРСГО лидер организации имеет право отказать в принятии во время собеседования. Вас предупредили о том, что нужно покинуть парковку, Вы этого не сделали, за что были задержаны. Ответа не поменяю, жалобу передаю ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assens 0 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2023 Хорошо а 1.4 за что дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Доброе утро. 1.4 УКРП Было выдано, когда вы начали по хамски ко мне относится. Так же ГСзГУВД хочу подметить, что человек первоначально написал другой ник в жалобе, что я уже считаю обманом. Пум Так же прикладываю доказательства со своего лица - *Пум* Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assens 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Где я хамски относился на видео четко видео что хамское отношения не было У меня несколько аккаунтов и поэтому я перепутал Ник но я же его успел поменять до ответа Жалобы ГСзГУВД пожалуйста посмотрите хорошо мою жалобу и мои доказательство особенно посмотрите было у меня хамское отношения или нет Изменено 20 февраля, 2023 пользователем assens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 12:32, assens сказал: У меня несколько аккаунтов и поэтому я перепутал Ник но я же его успел поменять до ответа Жалобы Исключительно ваша проблема, прежде чем подавать жалобу, нужно убедиться, особенно когда у вас "несколько" аккаунтов. В 20.02.2023 в 12:32, assens сказал: ГСзГУВД пожалуйста посмотрите хорошо мою жалобу и мои доказательство особенно посмотрите было у меня хамское отношения или нет Хамское обращение было, предоставил я в доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assens 0 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2023 Хорошо скажи что я казал хамского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assens 0 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля, 2023 а ты кто не лезь и во вторых я не могу разговаривать на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля, 2023 Добрый вечер. Обсудив и обдумав, насчёт 1.4 УК РП был не прав, вину признаю, готов выплатить вам компенсацию. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assens 0 · ID: #17 Опубликовано 21 февраля, 2023 892008 600 к жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #18 Опубликовано 21 февраля, 2023 600.000 вам никто не переведет. 40.000 рублей оплачу ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #19 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте, изучил жалобу, получил доказательства того, почему Вас не хотели принимать во фракцию, лидер имел право отказать Вам без объяснения причин. Однако, лидеру стоило сказать, что Вам отказано, а уже после требовать покинуть парковку, проведем дисциплинарную беседу по этому поводу. Розыск по статье 2.16 выдан верно, так как Вы не покинули территорию по требованию сотрудника. Розыск по статье 1.4 выдан неверно, за что Вам будет выплачена компенсация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assens 0 · ID: #20 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Я свою компенсацию назвал.600 к Eсли меньше тогда накажите лидер не должен ошибаться Изменено 21 февраля, 2023 пользователем assens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться