Matvey Kosachenko 197 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgy_Knyazhin 4. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО. На личности переходить нехорошо, так еще и в оскорбительном виде, так еще перед гражданскими и сотрудниками)). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VieCY Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Приступим к обсуждению жалобы. Ваши действия с Ivan_Gusenko можно рассматривать как помеха РП процессу (6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]), какие-то сотрудники СОБР подходят ко мне и машине гражданского лица и стоят, ничего не говоря в IC чат. У гражданского лица, если бы я ему выписал штраф, есть полное право обратиться на гос. портал и обжаловать штраф. Он не нуждается в вашей "поддержке". Лишь бы только "слить" очередного сотрудника. Вы начинаете постоянно пугать своим УСБ, говорить что вы были администратором и т.д. - это вообще не уместно в данной ситуации. Лучше бы так смотрели за своими сотрудниками, постоянно нарушают уставные документации. Ваши действия спровоцировали меня так высказаться, так как это не первый такой случай по отношению к другим сотрудникам от Вас. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вы обижены на всех и что я проявил высший уровень адекватности, сказав это Вам. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем gkn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 197 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Спойлер какие-то сотрудники СОБР подходят ко мне и машине гражданского лица и стоят, ничего не говоря в IC чат. Ввод в заблуждение, если что. Мы Вам объясняли о Ваших неправомерных действиях. А вот неадекватно себя вести Вам права не даёт. Спойлер Ваши действия спровоцировали меня так высказаться, так как это не первый такой случай по отношению к другим сотрудникам от Вас. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вы обижены на всех и что я проявил высший уровень адекватности, сказав это Вам. Зафиксируем и пусть СА решает, что с Вами делать. Наглость зашкаливает. Оказывается, начать унижать человека - высший уровень адекватности. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Вы мне ничего не объясняли. В 19.02.2023 в 20:53, Matvey Kosachenko сказал: Показать контент какие-то сотрудники СОБР подходят ко мне и машине гражданского лица и стоят, ничего не говоря в IC чат. Ввод в заблуждение, если что. Мы Вам объясняли о Ваших неправомерных действиях. А вот неадекватно себя вести Вам права не даёт. Если вы что-то говорили в голосовой чат, у меня отсутствовали наушники. В 19.02.2023 в 20:53, Matvey Kosachenko сказал: Показать контент Ваши действия спровоцировали меня так высказаться, так как это не первый такой случай по отношению к другим сотрудникам от Вас. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вы обижены на всех и что я проявил высший уровень адекватности, сказав это Вам. Оказывается, начать унижать человека - высший уровень адекватности. Если для Вас это высказывание является унижением или оскорблением. Стоит задуматься. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем gkn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 197 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Спойлер Если для Вас это высказывание является унижением или оскорблением. Стоит задуматься. Единственное, над чем стоит задуматься, это о Вашем пребывании во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 Добрый вечер я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, на скриншоте видно нарушение за сотрудником, а именно 3.4 ОПСГО, окончательный вердикт выдаст СЗФ, остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 197 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться