Перейти к содержанию
Matvey Kosachenko

[ОГИБДД-Н] Georgy_Knyazhin

Рекомендуемые сообщения

Matvey Kosachenko

1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Georgy_Knyazhin

4. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО. На личности переходить нехорошо, так еще и в оскорбительном виде, так еще перед гражданскими и сотрудниками)).

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VieCY

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Georgy_Knyazhin

Здравия желаю! Приступим к обсуждению жалобы.
Ваши действия с Ivan_Gusenko можно рассматривать как помеха РП процессу (6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]), какие-то сотрудники СОБР подходят ко мне и машине гражданского лица и стоят, ничего не говоря в IC чат. 
У гражданского лица, если бы я ему выписал штраф, есть полное право обратиться на гос. портал и обжаловать штраф. Он не нуждается в вашей "поддержке". Лишь бы только "слить" очередного сотрудника.
Вы начинаете постоянно пугать своим УСБ, говорить что вы были администратором и т.д. - это вообще не уместно в данной ситуации. Лучше бы так смотрели за своими сотрудниками, постоянно нарушают уставные документации.
Ваши действия спровоцировали меня так высказаться, так как это не первый такой случай по отношению к другим сотрудникам от Вас. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вы обижены на всех и что я проявил высший уровень адекватности, сказав это Вам.

Изменено пользователем gkn

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko
Спойлер

какие-то сотрудники СОБР подходят ко мне и машине гражданского лица и стоят, ничего не говоря в IC чат. 

Ввод в заблуждение, если что. Мы Вам объясняли о Ваших неправомерных действиях. А вот неадекватно себя вести Вам права не даёт.

Спойлер

Ваши действия спровоцировали меня так высказаться, так как это не первый такой случай по отношению к другим сотрудникам от Вас. Исходя из этого, можно сделать вывод, что вы обижены на всех и что я проявил высший уровень адекватности, сказав это Вам.

Зафиксируем и пусть СА решает, что с Вами делать. Наглость зашкаливает. Оказывается, начать унижать человека - высший уровень адекватности.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Georgy_Knyazhin

Вы мне ничего не объясняли. 

В 19.02.2023 в 20:53, Matvey Kosachenko сказал:
  Показать контент

какие-то сотрудники СОБР подходят ко мне и машине гражданского лица и стоят, ничего не говоря в IC чат. 

Ввод в заблуждение, если что. Мы Вам объясняли о Ваших неправомерных действиях. А вот неадекватно себя вести Вам права не даёт.

Если вы что-то говорили в голосовой чат, у меня отсутствовали наушники. 

В 19.02.2023 в 20:53, Matvey Kosachenko сказал:
  Показать контент

Оказывается, начать унижать человека - высший уровень адекватности.

Если для Вас это высказывание является унижением или оскорблением. Стоит задуматься.

Изменено пользователем gkn

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko
Спойлер

Если для Вас это высказывание является унижением или оскорблением. Стоит задуматься.

Единственное, над чем стоит задуматься, это о Вашем пребывании во фракции.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый вечер я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, на скриншоте видно нарушение за сотрудником, а именно 3.4 ОПСГО, окончательный вердикт выдаст СЗФ, остались ли у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Здравствуйте. 

Согласен с ответом лидера, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...