ffiunJ 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 1. Ваш ник: Tommy_Bellic 2. Ник сотрудника: Maximilian_Davies 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу по поводу 1 выговора, это выход из игры до строя за 10 минут, случилась такая ситуация, из-за которой отключали свет в нашем районе, происходили какие-то работы с сетевыми столбами, и так получилось что до строя отключили свет, строй это баллы + зарплата за то что ты просто стоишь, и специально выходить из-за такого цели не преследовал, с нарушением впринципе согласен, но хотелось бы сокращение наказания с выговора, хотяб до преда, если отнесетесь с пониманием буду благодарен 4. Доказательства: в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! на связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис Первый выговор вы получили за нарушение: Цитата 9.18. Запрещено выходить из игры во время проведения строя/за 10 минут до его начала без отмены самого строя. по пункту: Цитата 3.1 УСФ - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Доказательства вашего нарушения передам лидеру/СЗФ (если потребуется) Что касаемо данного случая, в принципе обосновав всю ситуацию я не против сократить вам наказание по первому выговору до предупреждения и вернуть вас в ГУ МВД-Н в положении 2/3 1/3 Решающий ответ по данной ситуации вам предоставит Лидер/СЗФ. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Получила доказательства. Наказание Вам было выдано верно. Решающий ответ ожидайте от СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения получил. К сокращению наказания с выговора на предупреждение отношусь положительно, будете восстановлены в ГУ МВД-Н с наличием дисциплинарных взысканий 2/3 1/3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...