Boris_Bitva 1 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Sanpan_Boarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_McMissile, Adrian_Kadyrov 3. Суть: Данные сотрудники на автомобильном рынке Приволжска: сначала поставили авто ДПС на местах для продажи (автомобилей было в итоге 3), вели себя по хамски. Я пришел посмотреть, что там за сборище и побежал к своему авто, чтоб продолжить продажу, два сотрудника со скрина побежали за мной, залезли на мое авто, причинили ущерб, задержали меня и увезли в невский кпз. На вопросы не отвечали, причину задержания говорили о порче гос имущества, но сами бегали по моему авто, в итоге мне дали бан за уход от РП. Требую возмещения ущерба от данных граждан, уволить их из органов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/BzxZPsG 17 часов ушло на ответ от Приволжского ГУВД, что данные сотрудники в Невском работают, ждем ответа тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Bitva 1 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2023 че реально на ГИБДД нет смысла жалобы писать? работает только в одни ворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер, данные сотрудники работают в УВД-Н Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Phantom_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте Данные сотрудники работаю в УВД г. Невского Напишите жалобу в данный раздел : Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться