Matthew_Moriarty 25 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 Имя Фамилия: Винни Микроволнов Пол: Мужской Национальность: Мариец Возраст: 31 год Дата и место рождения: 05.01.1992, Невский родильный дом Семья: 2 брата- Микроволнов Браян, Микроволнов Андрей Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Серьезный мужчина среднего роста Особенности характера: Адекватность и Ответственность Детство: 18.02.1992 в родильном доме города Невский родился я. Проживал своё детство в маленькой квартирке, около ТТУ. Моя Мать тогда работала водителем троллейбуса в ТТУ г.Невского. Отец работал в ГУВД города Невского, там он дослужил до майора заместителя начальника ОМОНа, работа давалась ему достаточно легко, но в возрасте 67 лет он ушел в отставку. Во время своей службы Папа меня водил к себе на работу и там показывал много чего. В 3 года я пошел в садик, там я обучался к школе, но в 7 лет я пошел в школу. В школе учителя ценили меня, начальные классы я закончил на отлично. Начиная с 5 класса в школе начинались трудности, в 6 классе я записался на кружок "Стрельба", там учили меня стрелять из пневматического оружия по мишени, я не особо отличался от всех. В 9 классе я окончил школу на отлично, любимыми предметами в школе были: "Физ-ра, ОБЖ, История и обществознание". Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошел учиться в Невский Государственный Университет, на юридический факультет, обучался там хорошо, не особо отличался от всех. В 18 лет я пошел в музей МВД, там было рассказано о возникновении полиции, её истории, оружии которое использовалось в ГУВД, но больше всего мне понравился рассказ о спец.подразделении ОМОН, от туда я понял что хочу служить своей Родине в ГУВД по г. Невский, в 21 год я выпустился из Университета и сразу же пошел работать в ГУВД г.Невский, за 10 лет работы встал в должность боец ОМОНа в звании капитан, но уволился. Настоящее время: Гражданка Хобби: Собирать пазлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 641 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2024 Ваша RP-биография одобрена модерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться