Rosalez_001 2 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Toby_Sambur 2. Никнейм сотрудника фракции: Martinio_Capone 3. Суть жалобы: Приехал на 99 катаной к участку, на меня навели ствол и посадили прощу данного человека предоставить док-ва за что посадил меня в кпз. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тут 4.15/4.30 Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Rosalez_001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте, У вас есть видео,запись на счет этого момента, Вы оскорбили мою сотрудницу, А момент когда подъехали просто обрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosalez_001 2 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 1. Откуда я мог знать что она ваша сотрудница. 2.Можете ли предоставить видео подтверждение что я ее оскорбил.(Она представилась после того как я ее по вашим словам оскорбил.) 3.Видео не обрезанное начало не успел снять хотел откатит, забыл и включил запись.(откат удалился) Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Rosalez_001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 47 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Жалоба не по форме. Укажите таймкоды. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Thomas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, в вашем видеодоказательстве вы сами не отрицаете что сотрудница "кое-что" сделала за машину, тем самым это считается за оскорбление личности. Посадили вас верно. Также, на видео я вижу многочисленные оскорбления в сторону сотрудника, не понимаю смысла написания вашей жалобы, вы очень много нарушили. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте. Лидер дал ответ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться