Jerrit_Doherty 6 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jerrit_Doherty 2. Никнейм : Brian_Schulz 3. Суть жалобы: 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] Видно на видео как человек без трабла, после чего видно в табе что человек сидит в логауте 4. Доказательства: тыыык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BrianSchulz 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Добрый день, я Brian_Schulz. Понесу наказание. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем sobolllllll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Боец признал вину, поэтому будет забанен, а также понесет наказание в виде выговора за 1.3 РПГ. Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Боец будет наказан согласно 6.17 ВПС, а также выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Боец будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться