Angel_Belgorodsky 25 · ID: #21 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте! И так приступим. За выдачу вам наказания по 12.27.2 КРПоАП - сотрудник выплатит вам компенсацию, насчет возврата прав - вам их вернул кто-то, будет делаться запрос, кто и как было возвращено на вождение автомобиля. По поводу отыгровки - с сотрудником будет проведена беседа, дабы если такое повториться будем принимать более серьезные меры. Насчет ЕПР - сотрудник пересек ее с большой скоростью, это был Flex_Volkov - будет так-же проведена беседа, если в случае такое будет повторятся, будут приняты серьезные меры. В остальном нарушений нет, как вы сказали: Цитата на счет НонРП упустим этот момент) Напишите банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы по данной жалобе у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #22 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) С удовольствием, делайте запрос, но как жаль что не поможет он. На сервере есть система коррупции, где мы предпочли все тонкости) БС - 315170, + скрин перевода жду. Ааа да? С каких пор нарушения ВПС стали проводить беседой? Интересно.. Не согласен с наказаниями в край, жду пересмотра, в противном случае буду вынужден написать на Ваше имя для дальнейшего разбора жалобы. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #23 Опубликовано 21 февраля, 2023 Денежная компенсация в размере 120.000 рублей была переведена вам на банковский счёт. Можете писать на мое имя жалобу, с указанием тега - "Фрак". Еще вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #24 Опубликовано 21 февраля, 2023 То есть за нарушение впс вы отказываетесь блокировать игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #25 Опубликовано 21 февраля, 2023 Было согласовано с Руководствам нет пунта подразумевающего переезд через рельсы с какой скоростью, ранее был, сейчас его убрали/заменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #26 Опубликовано 21 февраля, 2023 В любом случае есть превышение скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #27 Опубликовано 21 февраля, 2023 Доказательства ваших слов есть? Вы не можете доказать что было превышение, на скорости 60 км/ч тоже так можно подлететь, на видео я не увидел что там есть первышение, дале когда в первый раз была езда по полю, сотрудник сбросил скорость до 60 км/ч. Есть доказательства что было скорость. Доказательств с видео которое вы скинули мало для выдачи блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #28 Опубликовано 21 февраля, 2023 Я не пойму, у Вас с глазами проблемы ? Ролик откройте, и посмотрите момент подлета. Скорость превышена на 10км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #29 Опубликовано 21 февраля, 2023 Повторяю вам, на подлете сотрудник мог дать газу, есть доказательства что ранее было езда с такой скоростью? Если у вас их нет, так и скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #30 Опубликовано 21 февраля, 2023 Педаль не педаль меня волнует? Аналогично и с ЕПП, вы же сажаете человека в деморган если даже превысит на 5км. Если сотрудник наказания не получит, можете закрывать, буду писать на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #31 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте! Нет сотрудник не получит наказание, так как не видно полное картины с переездом через рельсы. Доказательств дополнительных у вас нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться