texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Можете рассказать пожалуйста, как вы узнали, что мы за автосалоном стоим? 4. Доказательства: https://youtu.be/SH_DInR3StQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Жалоба от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 Снова Здравствуйте! Погоня велась за мной и за человеком, который находился за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Ackerman 31 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан блокировкой, а также получит выговор по пункту 3.1 УСФ Передано СЗФ. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Amina_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Что-то лидер поспешил с выводами, не запросив у меня док-ва. На данном фрагменте видно, как я проезжаю мимо автосалона и Вы стоите не за самим автосалоном, а она парковочном месте - вследствие чего Вы были замечены не толькой мной, но и моим напарником, о чем он мне сообщил чуть позднее. Следовательно мне ничего не мешало обыскать местность на наличие преследуемого игрока. И хочу подметить, что я не поехал напролом к Вам, а заехал по середине, меж двух автосалонов, дабы мне открылся лучший обзор. В 19.02.2023 в 01:25, texTIlt сказал: Погоня велась за мной и за человеком, который находился за рулём. Откуда такая уверенность? Если за рулём были не Вы, а? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 13:05, Suicide Racer сказал: Следовательно мне ничего не мешало обыскать местность на наличие преследуемого игрока. И хочу подметить, что я не поехал напролом к Вам, а заехал по середине, меж двух автосалонов, дабы мне открылся лучший обзор. Ну конечно, только как только мы начали уезжать оттуда, вы сразу же поехали за нами. В 19.02.2023 в 13:05, Suicide Racer сказал: Откуда такая уверенность? Если за рулём были не Вы, а? Интересно, если в самом начале погони, предупреждение вы дали мне, а только потом уже водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 17:45, texTIlt сказал: Интересно, если в самом начале погони, предупреждение вы дали мне, а только потом уже водителю. Я лично ничего не давал. Возможен миссклик от моего напарника. В 19.02.2023 в 17:45, texTIlt сказал: Ну конечно, только как только мы начали уезжать оттуда, вы сразу же поехали за нами. Может, потому что я увидел, что машина тронулась с места, не? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 14:03, Suicide Racer сказал: Может, потому что я увидел, что машина тронулась с места, не? По карте, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 18:12, texTIlt сказал: По карте, да? По бамперу - да. Вообще про карту не заикайтесь, не успел я сблизить дистанцию, как тут же Ваш водитель дал дёру. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Ackerman 31 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброго времени суток Итак, сотрудник предоставил свои доказательства на которых видно Вас около автосалона и видео как его напарник даёт наводку на автосалон. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, дав весьма подробные объяснения его действий, с ним солидарен. Проезжая мимо автосалонов, экипаж заметил ваш автомобиль и продолжил погоню. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение