texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Можете рассказать пожалуйста, как вы узнали, что мы за автосалоном стоим? 4. Доказательства: https://youtu.be/SH_DInR3StQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. Жалоба от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 Снова Здравствуйте! Погоня велась за мной и за человеком, который находился за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник будет наказан блокировкой, а также получит выговор по пункту 3.1 УСФ Передано СЗФ. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Amina_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Что-то лидер поспешил с выводами, не запросив у меня док-ва. На данном фрагменте видно, как я проезжаю мимо автосалона и Вы стоите не за самим автосалоном, а она парковочном месте - вследствие чего Вы были замечены не толькой мной, но и моим напарником, о чем он мне сообщил чуть позднее. Следовательно мне ничего не мешало обыскать местность на наличие преследуемого игрока. И хочу подметить, что я не поехал напролом к Вам, а заехал по середине, меж двух автосалонов, дабы мне открылся лучший обзор. В 19.02.2023 в 01:25, texTIlt сказал: Погоня велась за мной и за человеком, который находился за рулём. Откуда такая уверенность? Если за рулём были не Вы, а? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 13:05, Suicide Racer сказал: Следовательно мне ничего не мешало обыскать местность на наличие преследуемого игрока. И хочу подметить, что я не поехал напролом к Вам, а заехал по середине, меж двух автосалонов, дабы мне открылся лучший обзор. Ну конечно, только как только мы начали уезжать оттуда, вы сразу же поехали за нами. В 19.02.2023 в 13:05, Suicide Racer сказал: Откуда такая уверенность? Если за рулём были не Вы, а? Интересно, если в самом начале погони, предупреждение вы дали мне, а только потом уже водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 17:45, texTIlt сказал: Интересно, если в самом начале погони, предупреждение вы дали мне, а только потом уже водителю. Я лично ничего не давал. Возможен миссклик от моего напарника. В 19.02.2023 в 17:45, texTIlt сказал: Ну конечно, только как только мы начали уезжать оттуда, вы сразу же поехали за нами. Может, потому что я увидел, что машина тронулась с места, не? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 14:03, Suicide Racer сказал: Может, потому что я увидел, что машина тронулась с места, не? По карте, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 18:12, texTIlt сказал: По карте, да? По бамперу - да. Вообще про карту не заикайтесь, не успел я сблизить дистанцию, как тут же Ваш водитель дал дёру. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2023 Доброго времени суток Итак, сотрудник предоставил свои доказательства на которых видно Вас около автосалона и видео как его напарник даёт наводку на автосалон. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, дав весьма подробные объяснения его действий, с ним солидарен. Проезжая мимо автосалонов, экипаж заметил ваш автомобиль и продолжил погоню. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться