Yuriy_Royal 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Yuriy_Catton 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Аlex_Braginskiy 4. Суть жалобы: Скриншот номер 1. На нём сотрудник использует НонРП информацию, не говоря даже о том, что он просит открыть меня окно, не зная открыто ли оно, Скриншот номер 2. Сотрудник видимо маг, который может материализовать стекло из неоткуда, ну точнее я не могу объяснить как он замерил тонировку стекла. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NBJi3J1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Жалоба составлена не по форме. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучить правила подачи можно здесь. Закрыто, подавайте новую жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться