ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Artur_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции:Markus_Hennessy 3. Суть жалобы: оштрафовал меня на 15к за неправильную парковку которой не было, позже я уточнил у других сотрудников что так стоять МОЖНО. прошу мне компенсировать эти 15 тысяч за штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 февраля, 2023 пользователем ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Ваше авто, согласно статье 9.1 ПДД, припарковано правильно. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 УГИБДД. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2023 пользователем ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 банковский счёт 657000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Авто было припарковано правильно и сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 Устава ГИБДД. На ваш счет поступит компенсация в размере штрафа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...