Andrey_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Royal 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oscar_Chery 4. Суть жалобы: Док-ва нарушения(причина остановки). Если нужна запись со звуком, могу предоставить. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Daniel_Prudnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chery 8 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте, на связи капитан Оскар Чери на которого залита данная жалоба. К превеликому сожалению жалоба составлена не по форме, Вы нарушили Правила подачи жалоб, а именно Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Ожидайте ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Guerra 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Ситуация вполне ясна, но чтобы вам было спокойнее я предоставлю запись со звуком. Док-ва : Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Daniel_Prudnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chery 8 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Хорошо, что Вы соизволили загрузить видео со звуком, док-ва тут (таймкод 0:43-0:47 как Вы выехали без остановки на знак "Стоп"), мое микро к сожалению не записалось из-за збитых настроек Geforce Expirience, но по видео видно все Ваши нарушения Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Dmitry_Dubrov Указал таймкодик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Guerra 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2023 Вопросов более по этой жалобе не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 120 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Нарушения за сотрудником нет. Штраф выписан Верно, доказательства Вам предоставили. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений за ним нет. Вы проехали под знак "Стоп", за что и были оштрафованы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение