sanson 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hurma_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Till_Unterberg 3. Суть: Док-ва того, как вы меня нашли, при надобности могу приложить док-ва длинной до 20-ти минут что последний раз я был в зоне видимости камер еще у вокзала Приволжска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 февраля, 2023 пользователем fruitHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2023 Напомним сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Прошу прощения за просрочку, были технические неполадки с форумом. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanson 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2023 И снова просрочка? Можно как то разбудить вашего сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanson 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) dell (дубликат из-за проблем с форумом) Изменено 20 февраля, 2023 пользователем fruitHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanson 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) dell (дубликат из-за проблем с форумом) Изменено 20 февраля, 2023 пользователем fruitHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried_Schneider 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Прочёсывал улицы, и таким образом нашёл вас. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Till_Unterberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanson 0 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) В 21.02.2023 в 15:43, Till_Unterberg сказал: Прочёсывал улицы, и таким образом нашёл вас. Тогда во первых, как вы будучи сотрудником УВД-П оказались в городе Невский в патруле, хотя это не совсем ваша юрисдикция, далее, почему вы на ф90, что то не похоже что вы оперативник собр. хочу увидеть док-ва того что вы просто прочесывали улицы, а не ехали именно за мной, а то смотря на мини карту, вы ехали уж точно не 60, потом каким то чудом за 1 секунду остановились и резко повернули ко мне, хотя я еще в это время был за бугром. Вообщем тут попахивает нонРП, отсутствие док-в (т.к. я просмотрел несколько жалоб на вас и вы там не смогли предоставить док-ва с вашей стороны) , авто не по рангу, и просрочка, и не надо говорить про проблемы с форумом, почему то за эти 3 ДНЯ мне уже ответил и любезный администратор, и уважаемый генерал майор кисляк, но только не вы.))) жду видеофиксацию от вашего лица а затем ответ лидера Изменено 21 февраля, 2023 пользователем fruitHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Хоть сотрудник и ответил столь поздно, но доказательства от его стороны также ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried_Schneider 0 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2023 Состою в СР ППСП - старшина, в этом подразделении разрешено ездить на ф90, по возможности приложите свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanson 0 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 20:25, Till_Unterberg сказал: Состою в СР ППСП - старшина, в этом подразделении разрешено ездить на ф90, по возможности приложите свой счёт. зачем вам мой счет? я пытаюсь добиться справедливости, даже если вы СР ППСП, что вы забыли в невском, и как вы вышли на меня, жду док-ва в виде видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Сотрудник сообщил мне о том, что не имеет доказательств. В итоге: сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств, несвоевременный ответ. Кроме этого он получит блокировку за NonRP. Ожидайте точно вердикта администрации. Мой вердикт таков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за отсутствие доказательств и отсутствие ответа в теме в установленный срок. Дополнительно сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за non-RP действия при поиске Вас. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение