Перейти к содержанию
Leo_Armenian

[ОГИБДД-Н] Ivan_Antonow

Рекомендуемые сообщения

Leo_Armenian
  • Ваш никнейм: Leo_Armenian
  • Название фракции: ОГИБДД г. Невский
  • Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Antonow
  • Суть жалобы:  Данный сотрудник увидел нарушение правил дорожного движения затылком, не совсем понимаю как это возможно в рамках рп, но во время этого нарушения данный сотрудник садился в машину. Возможно, произошел рассинхрон, но на просьбу показать доказательства моего нарушения не было ответа. На вопрос находятся ли глаза сотрудника на затылке тоже! В итоге данный сотрудник решил меня арестовать, якобы я отказался продемонстрировать данному полицейскому свой ПТС и документы, но обращаю ваше внимание на то, что я нигде не отказывался сделать это, я начал спрашивать про доказательства, после неоднократного вопроса "у вас глаза на затылке?" я сказал: "где подтверждение ваших слов?" На что не было предпринято попыток объяснить и доказать то, что я нарушил, то есть даже не то, что я нарушил, а что данный человек увидел своими глазами это нарушение.  И по сути данный сотрудник не смог доказать правоту своих слов, но решил мне сказать и "повесить" статью, что я якобы отказался показать сотруднику свои документы.  К сожалению, я не успел записать момент, где данный сотрудник увидел нарушение затылком, но думаю, что он может предоставить доказательства, всё же может быть "рассинхрон", а вот вторая часть этой ситуации записана.
  • Доказательства: 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый день, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, передал жалобу сотруднику ожидайте ответа, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Здравствуйте, на рассмотрении. 
Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте, на связи сотрудник ОГИБДД по городу Невский - Ivan_Antonow.

Начнем по порядку Ваших претензий:

1) Согласно АР ГИБДД я не обязан предоставлять доказательства нарушения на месте. Обязан предоставить только на форуме, но я не вижу, чтобы Вы их тут просили, то есть с нарушением согласны. 

2) Что касается Вашего глупого вопроса по поводу моих глаз. Не смотря на то, что вопрос глупый, я на него отвечал. Трижды я повторил требование предъявить документы, вы все равно задавали свой глупый вопрос. 

Поделиться сообщением

Leo_Armenian

Вопрос не глупый, ты чего, это же вполне нормальный вопрос, когда ты затылком смотришь и видишь нарушение, отсюда и появляется такой просто вопрос. Доказательства я сказал, что ты можешь предоставить, если прочитать выше, так как, возможно, был рассинхрон, в чём я сомневаюсь, тогда вопросы отпадут по этой части. Так, я изначально тебе задавал вопрос, на который ты ответил отрицательно, а далее на мой ответ "где подтверждение ваших слов", ответа я не услышал. И далее ты говоришь, что я якобы отказался предъявлять документы, где ты видел отказ? Ты три раза сказал, но я до этого узнавал как ты увидел, так как если представить ситуацию в реальной жизни, то боюсь, что это было бы "странно" как минимум. Я где-то сказал, что нет ,не буду предъявлять? Сотрудник должен внимательно выслушать гражданского, объяснив причину остановки. Ты объяснил причину, но коим образом увидел, когда ты уже садился? Ты сказал глазами, которые ,видимо, на затылке, но после этого ты перестал меня слушать и решил "повесить" ради отчёта нарушение в виде отказа предоставить документы, хотя я не отказывался, можешь попробовать найти слово "отказываюсь". 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый день, запросил дополнительные доказательства от сотрудника, ожидайте ответа, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Предоставлю доказательства завтра утром.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Доказательства вашего нарушения - 1.7.5 ПДД

Цитата

1.7.5. В зоне действия знака 5.1. и до окончания дороги с односторонним движением (знак 5.2.) движение в противоположную сторону запрещено.

На доказательствах можно заметить, как я увидел Вас, когда Вы двигались по дворовой территории, я сразу сел в машину, потому что у Вас быстрый автомобиль и Вы могли поехать в противоположную сторону от меня.

Доказательства непредоставления документов видно на Вашем видео. Повторюсь, требование предоставить документы было неоднократно.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Добрый день, по предоставленным доказательствам можно понять, что в рамках рп сотрудник мог увидеть авто через зеркало заднего вида. Нарушений за сотрудником не вижу, Передаю СЗФ, остались ли у Вас вопросы ? 

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Добрый день.

Сотрудник вполне видел Вас даже не затылком, ему было достаточно, что вы со второстепенной дороги свернули на дорогу с односторонним движением против самого движения, при посадке также можно наблюдать за автомобилем в зеркала заднего вида или же в боковые зеркала.

Розыск был выдан правомерно, на основании 1.3 УК РП, Вас никто не будет ждать, пока вы выясните все обстоятельства, если сотрудник Вас остановил, то на это есть причины. Если же Вы не согласны с вердиктами сотрудников, пишите сюда жалобу, как сделали и сейчас.

Как итог - нарушений за сотрудником не наблюдается.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Maturo

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...