Перейти к содержанию
Christopher_Weisman

Биография Miguel_Chaplin

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Weisman
  1. Имя Фамилия: Мигель Чаплин
  2. Пол: мужской
  3. Национальность: русский
  4. Возраст: 27 лет
  5. Дата и место рождения: Родился 28 сентября 1996 года в городе Мирный
  6. Семья: Мать: Чаплина Анастасия Романова, отец: Чаплин Андрей Робертович
  7. Место текущего проживания: г. Мирный
  8. Описание внешности:  Рост 187 см, cолидный и аккуратный мужчина, русые волосы, карие глаза, имеется шрам под правым глазом.
  9. Особенности характера: Добрый, общительный, вспыльчив.
  10. Детство: Рос я довольно деловым ребёнком, по словам матери. К 7-ми годам я пошёл в среднеобразовательную школу г. Мирный, в 1-й класс и вплоть до 11-ого класса проучился в этой школе. Учился я довольно хорошо, бывали и достижения. Ближе к 15-ти годам мать меня записала в секцию по фехтованию. В секцию я ходил довольный.
  11. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11-классов меня тут же забрали на военную срочную службу. По распределению попал в военную часть, где работал брат моего отца. Он же мне предоставил комфортные условия для прохождения срочной службы. После меня определили в мотострелковую бригаду где на моих плечах весела задача по обслуживанию боевой техники. После прохождения срочной службы я подписал контракт на военную службу и продолжал служить в своей родной части.
  12. Настоящее время: После расторжения контракта и отправки в отставку я записался в тренировочный клуб по фехтованию и где по сей день там занимаюсь.
  13. Хобби: Фехтование

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...