Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Graf_Solncev 3. Суть жалобы: РВК. 4. Доказательства: https://youtu.be/q_0J3MwhuJI ; https://youtu.be/rB4rlhEdLDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Данного участника в моём ПГ нету.Ждите ответ от других Лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 Ну значит данная персона поменяла ник-нейм, ждем ответа от участника ПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2023 Данный участник на данный момент не состоит в ОПГ, следовательно дисциплинарных взысканий ему выдано не будет. Однако игрок получит наказание в виде блокировки за нарушение пункта 6.15 ВПС Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 Данный игрок в данный момент в ОПГ, следовательно он нарушает 3.7 РПГ. Так-же меру наказания озвучьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 Игрока с таким никнеймом в другом ОПГ нет. За совершенное нарушение игрок получит блокировку, срок сможете увидеть в чате игры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2023 Нет возможности увидеть в игре, в чем проблема озвучить в топике? человек сменил ник на Граф Гровд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ответ дан выше, еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2023 Вопросы все теже, прошу ответить на вопрос. После ответа вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2023 К сожалению я могу не озвучивать срок блокировки. Меру наказания за нарушение игрока я вам назвал, игрок будет наказан согласно пункту правил сервера, который он нарушил, а именно 6.15. Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 3 дней. Считаю что ответ на ваш вопрос более чем исчерпывающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2023 Не понимаю, почему вы противоречите словам МГА? МГА сказала что ничего зазорного в озвучивание меры наказания нет, но вы почему-то скрываете это. Я все ещё жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2023 Ничего зазорного в этом и нет, имею право не озвучивать срок. Игрок получит блокировку и этого достаточно. Другие вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2023 Закрываете , бесполезно с вами общаться. жалоба будет составлена на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться