Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Таран. Я конечно понимаю что за авто вы не платите ремонт, но это не означает что нужно таранить игроков при погоне, водить нужно адекватнее. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z4gUxLONZTk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. С какими именно моментами вы не согласны? Укажите тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Сомневаюсь по поводу тарана, уточню данный момент у администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Тайм коды: (00:05-00:07) + (01:11) В ВПС прописано следующее: 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Я не считаю что действия сотрудника были в рамках адекватного, меня втаранивали в стены, столбы и назвать это пит-маневром нельзя. Цель пит-маневров - остановить Т/С преступника, но не вывести его полностью из строя своими таранами. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2023 Вновь приветствую. Соглашусь с тайм кодом 00:07, не хотел намеренно протаранить автомобиль, могу выплатить небольшую компенсацию именно за этот момент. Остальные спец.манёвры были выполнены правомерно, по моему мнению, без нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 Хорошо, в случае возмещения ущерба вопросов у меня не будет. Мой счет 747816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 Компенсация за момент во дворах переведена: https://imgur.com/a/UqLig8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я затрудняюсь в даче точного вердикта, ожидаем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! Претензии к сотруднику после выплаты компенсации ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2023 Претензий не имеется, как ранее и было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2023 Действия сотрудника более похожи на неаккуратные специальные манёвры, за случайный таран сотрудник оплатил Вам компенсацию, претензий к сотруднику более не имеете. С сотрудником проведу беседу на тему правильности применения специальных манёвров. Тема закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение