Перейти к содержанию
Raze_Desize

(ГИБДД г. Мирный) Benjamin_Miller

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Shamil_Moskovski
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Benjamin_Miller
4. Суть жалобы: На протяжении всей моей записи таран. Для чего и какая причина этого самого тарана? Требую разбирательств.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://www.youtube.com/watch?v=y4Bou5kbImE

Изменено пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый вечер!

На рассмотрении. Передано лидеру и сотруднику.

Изменено пользователем Artem_Moskovski

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Доброго времени суток, уважаемый Shamil Moskovski!

Вас приветсвует, начальник УГИБДД по г. Мирный, Генерал-лейтенант Воровской Джемо.

jcLnuE1.png

• На протяжении всего видеоролика, я увидел всего 2 ДТП, да именно ДТП, потому что тараном это не назвать. Первый случай, когда Вы занесло и Вы выехали на полосу сотрудника, сотрудник двигался с большой скорость это видно на видеоролике и пытался затормозить и вырулить, но если бы Вы опять же повторюсь не подстраивался под сотрудника, то и ДТП не было бы, потому что тараном это не назвать. Второй случай, это когда Вас опять занесло и сотрудник ехал прямо Вы опять же выехали на его полосу тем самым опять подстроились под сотрудника и произошло ДТП. Прямого тарана от сотрудника не наблюдаю, если у Вас остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Benjamin Miller

Доброй ночи! Посмотрев Вашу запись ,  не увидел в ней тарана от слова совсем.

Когда Вы разворачивались, Я пытался уйти от удара. Суть данной жалобы не  понимаю, если как такого тарана нету. С Лидером полностью согласен.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Тут 3 момента с тараном. Возьмем момент на 20 секунде видео.  Я хотел свернуть на лево, но сотрудник решил что мне нужно на право, это можно увидеть на моей записи (Видно как я брал достаточно места, что бы зайти в дрифте). Идем дальше. Момент на 46 секунде видео. Я размотался об столб, после улетел в отбойник, сотрудник ехал и смотрел на все это, но в последний момент решил нажать на педаль газа и протаранить меня.

Изменено пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Уважаемый, я увидел лишь 2 момента с ДТП, почему Вы это считаете тараном не понимаю. Вы сами подстраивались под сотрудника, прямого тарана от него не было.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 17.02.2023 в 22:53, Jemo_Vorovskoy сказал:

Уважаемый, я увидел лишь 2 момента с ДТП, почему Вы это считаете тараном не понимаю. Вы сами подстраивались под сотрудника, прямого тарана от него не было.

Ожидаю ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jemo_Vorovskoy

Ожидайте. Вердикт не изменится, сотрудник около кинотеатра использовал спец. маневры согласно правилам ведения погони. В остальных случаях, Вы видимо специально или не специально подстраивались под сотрудника, когда он ехал прямо.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Доброго времени суток!
Изучив все доказательства, умышленного тарана я не увидел.

Ведь Вы сами выезжаете под сотрудника, тем самым провоцируете дальнейшее столкновение, потому
что не возможно мгновенно остановить автомобиль, едущий 150+ км/ч.
Нарушений от сотрудника не увидел. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ладно. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Раз вопросов не осталось, то жалобу закрываю.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...