Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Vafin 3. Суть: 6.11 ВПС,6.14 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PJB-2w5EGk0 Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Отказано в рассмотрении,так как жалоба написана от третьего лица, а так же сотрудник не является сотрудником ГУОБДД, составьте жалобу на верную организацию, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не работает в ГУОБДД Мирного, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 00:23, Pavel_Kovalev сказал: Отказано в рассмотрении,так как жалоба написана от третьего лица Почему от 3 лица если я тоже участвовал в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Klinov 5 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравия Желаю! Я явлюяюсь сотрудником которому была подана жалоба.Ответ на 6.14ВПС у меня отключили свет и пк сразу оффнулся и я потом перезаешл сразу как вы видели вы там еще были,по поводу 6.11ВПС: я прыгнул 1 раз а не разрешается с 2.Ждем ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 16:11, Ivan_Vafin сказал: Ответ на 6.14ВПС у меня отключили свет и пк сразу оффнулся Док-ва можно? В 18.02.2023 в 16:11, Ivan_Vafin сказал: прыгнул 1 раз а не разрешается с 2 На видео видно 2 прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Klinov 5 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2023 Как я вам покажу док-ва если пк выключился и запись просто не сохранилсаь или по вашему я должен сидеть 24/7 с телфеоном и снимать свое окружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 18:07, Ivan_Vafin сказал: Как я вам покажу док-ва если пк выключился и запись просто не сохранилсаь или по вашему я должен сидеть 24/7 с телфеоном и снимать свое окружение Вы обязаны всегда иметь видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Klinov 5 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2023 Я ее имел,но когда пк выключился я не успел нажать сохранить запись и она не сохранилась вы не понимаете чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2023 Это сугубо ваша проблема. Жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2023 [Начальник ГИБДД] Готов дать свой вердикт. На вашей видеозаписи видно два прыжка от сотрудника, они ненаказуемы. Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) У сотрудника действительно мог случиться тех. вылет от этого никто не застрахован. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Сколько раз сотрудник вылетал за неделю сказать не могу. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! Насчёт BH - согласен с мнением лидера, также дополню, что на видеоролике нет погони за игроком, конкретных предупреждений об остановке не было, если погоня шла за сотрудником вами. Касаемо ухода от RP, какое взаимодействие с игроком Вы хотели провести? Его персонаж лежит в бессознательном состоянии, он не может отыгрывать с Вами RP-ситуации. Ожидаю ответ на вопрос с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) В 19.02.2023 в 23:24, Maksim McMissile сказал: Касаемо ухода от RP, какое взаимодействие с игроком Вы хотели провести? Я мог бы сломать рацию чтобы не было от него никакой просьбе о помощи Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2023 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2023 Добрый вечер. Приношу свои извинения за задержку. Как игрок может сообщить свое местоположение или информацию по преступникам, если он лежит в бессознательном состоянии? При получении таких травм ему, как минимум, нужна реанимация, поэтому информацию о вас он сообщить бы не смог. Не считаю, что сотрудник получил этим какое-либо преимущество. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться