Перейти к содержанию
Jonny_Kalisto

(ГУВД г. Невский) Denis_Handon

Рекомендуемые сообщения

Conor_Suares

Сотрудник не обязан вам предоставлять ориентировку. Все идет словесно. В жалобе он вам ее показал,за что вы были задержаны.

Вы немного не понимаете. Видеонаблюдение не служит для того чтобы фиксировать преступления,а для того чтобы фиксировать нарушителей и искать их с точки зрения РП.

Все в жалобе. 

Поделиться сообщением

Jonny_Kalisto

Сотрудник не обязан вам предоставлять ориентировку.

При каждом контакте с игроком,сотрудник обязан предоставить ориентировку,где прописано машина,человек,внешность и т.д.

Видеонаблюдение не служит для того чтобы фиксировать преступления,а для того чтобы фиксировать нарушителей 

А это ни одно и тоже?Камеры видео наблюдения даны что-бы зафиксировать нарушителя и нарушения/преступление.Ваш сотрудник по Нон РП меня задержал,сотрудник меня даже не нашёл а увидел мой ник,с точки зрения РП.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

На сервере не имеется такой тенденции, как предоставлять в письменном видео ориентировку. Такого не существует. Письменная ориентировка имеется на форуме при поступлении жалобы.

Сотрудник вас по РП нашел,камеры имеются в волчанске. А вот задержал по НоНРП, за что он получит свое заслуженное наказание.

Предоставьте БС для выплаты компенсации за недоразумение.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

Активности в жалобе не наблюдаю.

Пояснения мной даны.

Сотрудник получит свое заслуженное наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...