Перейти к содержанию
Fumi_King

[ГИБДД-Н] Anton_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Fumi_King

1. Ваш никнейм: Fumi_King
2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy
3. Суть жалобы: Доброго дня! Была выдано верная статья, но не кажется ли вам, что за одно оскорбительное слово это слишком?) И степень нарушения должна полагаться, на степень наказания? Или это вам так обидно, что я обозвал вас?

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до пятнадцати тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

4. Доказательства: тыкай
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Fumi_King

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, раз в жалобе вы указываете на то что за одно оскорбление было выдано какое-то наказание, то судя по всему у вас есть доказательства данных слов и вы скрываете данное, с какой целью?

К слову, если углубляться, то мера наказания не самая высокая. 

Поделиться сообщением

Fumi_King

С чего вы взяли, что у меня есть? Тут идет вопрос по тому почему именно 2 звезды, ведь там до двух звезд или штраф 40к значит максимальное наказание

Поделиться сообщением

Terence Laurence

Приветствую, Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.
Доказательства вашего нарушения - Тык
Считаю вполне адекватное наказание за данное преступление.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 17.02.2023 в 17:42, Fumi_King сказал:

С чего вы взяли, что у меня есть? Тут идет вопрос по тому почему именно 2 звезды, ведь там до двух звезд или штраф 40к значит максимальное наказание

Нет, увы не или, читайте формулировку статьи.

Поделиться сообщением

Fumi_King
В 17.02.2023 в 18:15, Anton Sokolovskiy сказал:

Приветствую, Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.
Доказательства вашего нарушения - Тык
Считаю вполне адекватное наказание за данное преступление.

одно слово, и то не очень грубое, учитывая какие бывают люди и как кроют матом 

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 18.02.2023 в 06:55, Fumi_King сказал:

одно слово, и то не очень грубое, учитывая какие бывают люди и как кроют матом 

Не одно слово, а целое выражение, совокупность данных слов и непризнание вины, и вы все ещё думаете о том что у вас есть обстоятельства смягчающие вашу вину?

Поделиться сообщением

Fumi_King

как выражение?) я послал на 3 буквы, что не является нарушением, так где же вы нашли выражение?)

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 18.02.2023 в 14:46, Fumi_King сказал:

как выражение?) я послал на 3 буквы, что не является нарушением, так где же вы нашли выражение?)

Является нарушением, не знаю откуда вы взяли, что это не наказуемо.

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!
Пересмотрев доказательства сотрудника могу сделать вывод, наказание вполне оправданное, вы сказали - "нахуй пошел, шавка". Если вы считаете что это по вашему нормально, то я очень вас расстрою, сотрудник, должностное лицо, которое пресекает нарушение и следит за порядком на дорогах или тому подобное, в вашем случае не вижу нарушений, сотрудник не друг вам, можете так общаться с друзьями но не с должностным лицом.
Мой окончательный ответ - мера наказание вполне оправданная за такое высказывание.
Вопросы по данной жалобе у вас есть?

Поделиться сообщением

Fumi_King

Да, я считаю не оправданная, ибо за данные действия я и сам получал наказания, за мат + оск не оправданное наказание

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!
Тобишь вы хотите сказать слово - "шавка" - это не оскорбление?
Вы это сказали сотруднику полиции, за это тоже понесли наказание, все так-же придерживаюсь своего ответа.
Нарушений нет за сотрудником.

Поделиться сообщением

Fumi_King

да, за слово "шавка" можно бы было дать либо 40 тыс или одну звезду ибо тут только одно оскорбительное слово

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Стоит понимать что и кому вы говорите, это вам не шутка какая-то что-бы говорить назвать сотрудника таким словом, стоит в другой раз задуматься над тем, что вы говорите и кому.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...