Fumi_King 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fumi_King 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Доброго дня! Была выдано верная статья, но не кажется ли вам, что за одно оскорбительное слово это слишком?) И степень нарушения должна полагаться, на степень наказания? Или это вам так обидно, что я обозвал вас? Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до пятнадцати тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. 4. Доказательства: тыкай 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, раз в жалобе вы указываете на то что за одно оскорбление было выдано какое-то наказание, то судя по всему у вас есть доказательства данных слов и вы скрываете данное, с какой целью? К слову, если углубляться, то мера наказания не самая высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fumi_King 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 С чего вы взяли, что у меня есть? Тут идет вопрос по тому почему именно 2 звезды, ведь там до двух звезд или штраф 40к значит максимальное наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 Приветствую, Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Доказательства вашего нарушения - Тык Считаю вполне адекватное наказание за данное преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 17:42, Fumi_King сказал: С чего вы взяли, что у меня есть? Тут идет вопрос по тому почему именно 2 звезды, ведь там до двух звезд или штраф 40к значит максимальное наказание Нет, увы не или, читайте формулировку статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fumi_King 1 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 18:15, Anton Sokolovskiy сказал: Приветствую, Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Доказательства вашего нарушения - Тык Считаю вполне адекватное наказание за данное преступление. одно слово, и то не очень грубое, учитывая какие бывают люди и как кроют матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 06:55, Fumi_King сказал: одно слово, и то не очень грубое, учитывая какие бывают люди и как кроют матом Не одно слово, а целое выражение, совокупность данных слов и непризнание вины, и вы все ещё думаете о том что у вас есть обстоятельства смягчающие вашу вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fumi_King 1 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2023 как выражение?) я послал на 3 буквы, что не является нарушением, так где же вы нашли выражение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 14:46, Fumi_King сказал: как выражение?) я послал на 3 буквы, что не является нарушением, так где же вы нашли выражение?) Является нарушением, не знаю откуда вы взяли, что это не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте! Пересмотрев доказательства сотрудника могу сделать вывод, наказание вполне оправданное, вы сказали - "нахуй пошел, шавка". Если вы считаете что это по вашему нормально, то я очень вас расстрою, сотрудник, должностное лицо, которое пресекает нарушение и следит за порядком на дорогах или тому подобное, в вашем случае не вижу нарушений, сотрудник не друг вам, можете так общаться с друзьями но не с должностным лицом. Мой окончательный ответ - мера наказание вполне оправданная за такое высказывание. Вопросы по данной жалобе у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fumi_King 1 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2023 Да, я считаю не оправданная, ибо за данные действия я и сам получал наказания, за мат + оск не оправданное наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте! Тобишь вы хотите сказать слово - "шавка" - это не оскорбление? Вы это сказали сотруднику полиции, за это тоже понесли наказание, все так-же придерживаюсь своего ответа. Нарушений нет за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fumi_King 1 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2023 да, за слово "шавка" можно бы было дать либо 40 тыс или одну звезду ибо тут только одно оскорбительное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2023 Стоит понимать что и кому вы говорите, это вам не шутка какая-то что-бы говорить назвать сотрудника таким словом, стоит в другой раз задуматься над тем, что вы говорите и кому. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение