Artem_Zhulid 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 1. Мой никнейм. Artem_Zhulid 2. Никнейм нарушителя. Shuha_Watz 3. Причина жалобы. НонРП наход. 4. Доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkSherk 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Здравия Желаю! на связи Лейтенант Ватз, по рп камерам вы выехали из Приволжска в сторону Невского, но на камерах возле вьезда в Невский вы не были обнаружены, следовательно, подозрения пали на Азино. Так же на ваших доках когда вы заглушили мотор и т.п Мы не кидали вам предупреждения , а просто уехали и ждали возле выезда из Азино ваше появление. Доки : Ждем ответа от Рук, СЗФ. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем MonkSherk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД-М Милла Нельсон. Солидарна с ответом сотрудника. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Zhulid 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) В 17.02.2023 в 11:18, MonkSherk сказал: Здравия Желаю! на связи Лейтенант Ватз, по рп камерам вы выехали из Приволжска в сторону Невского, но на камерах возле вьезда в Невский вы не были обнаружены, следовательно, подозрения пали на Азино. Так же на ваших доках когда вы заглушили мотор и т.п Мы не кидали вам предупреждения , а просто уехали и ждали возле выезда из Азино ваше появление. Доки : Ждем ответа от Рук, СЗФ. А почему при погоне все чинятся заправляются? А что видео обрывается, там вы говорили мне п***а, обзывались, машину таранили, толкали, штраф не пойми за что выписали Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Artem_Zhulid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkSherk 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Погоня была окончена, к тому же обзывательства были в дс что не является нарушением, штраф был выписан за 12.11.1 КоАп , а именно не правильная парковка авто upd Таран не наблюдаю, спец маневр ) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем MonkSherk ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 И снова здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Повторюсь снова, нарушение со стороны сотрудника нет. Жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте. Согласно РП камерам, сотрудники могли понять тот факт, что Вы не въезжали в г.Невский. Они попросту просмотрели все деревню Азино, увидели Ваше авто (оно было с заглушённым двигателем, стояло неподвижно) и развернулись назад, т.к. не могли точно утверждать то, что это были именно Вы. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться