evgeney tedashkin 8 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2023 1. Ваш NickName: Evgeniy_Opasen 2. NickName сотрудника фракции: Emily_Watz 3. Суть жалобы: спокойно хасанил и тут эти чуханы выезжают короче на меня я газу дал, а эта емили затаранила, получается в бан? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rN8dHXbxrVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Watz 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Добры день, я сотрудник ГУ МВД-М, Emily_Watz, от своего лица не вижу никаких нарушений, так как был совершен маневр перехват "смотрите на видео, тайминг 0:49-2:56", вам для записи на форум советовал бы включать звук и показывать всю ситуацию а не один небольшой кусочек, где практически невозможно понять что случилось. Всего доброго, удачной игры!❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Poltavskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГУ МВД Джейкоб Полтавский! На видеозаписи сотрудника видно, что тот не въехал вам лоб в лоб, а попытался перекрыть вам дорогу, из-за чего вы улетели в воду(Сравнивая с вашей записью - рассинхрон) Я же считаю что нарушений нет, однако решение останется за СЗФ. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор в соответствии с 3.1 Устава ГУ МВД. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Да-да тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравия желаю. С ответом Заместителя согласен. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeney tedashkin 8 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 ну ладно я прощаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. Ответ заместителя крайне исчерпывающий. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться