Аugust 9 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: August_Walker 2. Никнейм игрока: Billy_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: Багаюз ручника. Невозможно на скорости 200+ км/ч так резко остановиться без багаюза ручника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jvuhZTkQNtc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Затрудняюсь с вердиктом, по этому запрошу доказательства со стороны игрока, было ли использование ручника, или это рассинхрон. Ожидайте ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
سائقي الشاحنات في الشوارع. 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Здраствуйте, я тот на кого написана жалоба видео записи у меня нету так как не сохранилась . И на видео видно что там не какого ручника не может быть так как я поехал дальше да и плюс у меня машина сломалась Изменено 17 февраля, 2023 пользователем سائقي الشاحنات في الشوارع. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поскольку записи нет, точный ответ дать Вам затрудняюсь, ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Больше склоняюсь к варианту, что это был рассинхрон. На Ваших доказательствах видно, что игрока откинула назад, после чего вперёд. Достаточно странно, но иногда бывают резкие просадки в интернет сети, после которых может такое случиться. Если бы это был так называемый "ручник", то игрок, скорее всего, просто встал бы на одном месте. К тому же, если учитывать человеческий фактор, то достаточно сложно за такое короткое время открыть F3 и нажать на нужную кнопку. Да и смысла в этих действиях не было никакого, участник семьи лишь себе сделал хуже. Игрок будет наказан за нарушение пункта 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аugust 9 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Не совсем согласен с Вашим мнением. Прошу передать жалобу ГСПО для рассмотрения. Посмотрите запись на замедлении 0.25 на таймкоде 0:07. В этом моменте прекрасно видно, как игрок поставил авто на ручник, после мы врезались в него, а из-за этого самого ручника авто подлетает, что видно на данном скриншоте, пока мы забагались в его автомобиле, он снял с ручника авто и из-за инерции удара, его авто отлетело. Также хочу добавить, что игроку не составляет никакой сложности нажать за пару секунд одну-две кнопки. Еще можно добавить, что из-за рассинхрона авто не повредилось бы так сильно. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем August Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2023 Добрый день! Свой вердикт не изменяю. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2023 Здравствуйте. Приношу извинения за ожидание. Считаю, что здесь всё-таки присутствует некий пролаг от участника. Объясню почему: если рассматривать покадрово, то участник после пролага резко отъехал назад, затем вернулся вновь на исходную позицию. Если бы он использовал ручник - то он бы мгновенно остановился и не сдвинулся с места, даже с учётом того, если бы он резко снял авто с ручника. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аugust 9 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2023 Закрывайте. Крутой рассинхрон, лютый пон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 22:24, August Walker сказал: Крутой рассинхрон При подъезде к городу такое вполне возможно, ввиду отсутствия доказательств со стороны игрока полностью вникнуть в ситуацию нельзя, только лишь опираться на Ваш видеоматериал покадрово. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение