Anton_Zaichikov. 39 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Blatov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mapin 4. Суть: NonRP 2 раза: 1) Я сажусь на велик, он меня в наручники. Как это может быть? Я уже залезаю на велик. Он должен либо отыграть, что скинул меня с велика, либо остановить меня, ведь руки у меня уже были на руле, а ноги ставил - Видео №1. 2) Данный сотрудник сел за руль авто и с водительского места он как-то меня посадил в машину - Видео №2. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/KVkhpN9bNtg 2. https://youtu.be/hk8XkpsQWSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Не согласен с вашей жалобой, в первом видео вы не успели сесть на велосипед. Во втором видео НонРП не заметил. Также с вашей стороны имеется шантаж. Прикладываю док-ва: https://imgur.com/a/04ooQaZ Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте. Фактически, вы не сели на велосипед, поэтому сотрудник мог не отыгрывать то, как снял вас с него. Будет наказан за нарушение 6.15 ВПС, так как посадил вас через водительское место: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Можно спросить, как я должен был посадить нарушителя не находясь на водительском месте, если команда "/putpl" работает только находясь в авто. Может я чего то не понимаю? Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 Вам стоило отыгрывать открывание двери и посадку гражданина именно возле двери, а не в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Dell Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Anton_Chicken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2023 Да, отыгровку надо было отыгрывать возле двери, признаю. Но 6.15. ВПС запрещает нереалестичные "Действия", а не отыгровку (и я делал это не намеренно, извиняюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, изучив жалобу полностью согласен с вердиктом СА. Как разблокируется сотрудник мы его научим, как правильно сажать. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chicken 0 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2023 Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться