Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Flanker_MAnsory 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VgzIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый день, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Нарушений тут нет, так как кик с сервера внутри ОПГ не наказуем и это не попадает под 8.3 РПО, вопросы еще имеются? Жалобу передаю выше - Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Ожидаю ответ от следящего. Возможно кик сюда и не попадает, но сама формулировка того, что участник ПГ не должен нарушать ВПС меня и заставила написать эту жалобу. Претензий не имею. Пусть в следущий раз игрок внимательнее будет следить за своим афк временем. Жалобу можете закрывать. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Действительно, наказание за "кик" не выдаётся. Надеюсь, что в следующий раз участник ОПГ будет более внимателен. Так же хочу уточнить, что при выдаче наказания участнику ОПГ/сотруднику фракции, администратор, выдавший наказание, должен передать информацию следящему, следовательно смысла от данных жалоб нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться