Menlayo_McCarthy 5 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Menlayo_Romanov 2. Никнейм сотрудника фракции: Ray_Vercetti 3. Суть жалобы: Данный сотрудник совершал погоню за мной, после чего расстрелял мой автомобиль, я вышел из авто и у меня вылетела провинция, по заходу я обнаружил, что не имею водительского удостоверения до 20.02.2023, прошу предоставить доказательства Рп процесса, при котором меня лишили прав. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hZN0aGl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Добрый день,Заместитель Нач ГИБДД Рэй Версетти,предоставьте запись,где я взаэмодействую с вами,иначе жалоба будет отклонена в виду отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД-М Милла Нельсон. Недостаточно доказательств. Передано Следящей Администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, Ваших доказательств недостаточно. Также на сервере действует презумпция невиновности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться