Lox-Grecheskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) передумал. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Lox-Grecheskiy dell/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем от него ответ. Дополнительно попрошу вас проверить первое видео, так-как оно недоступно для просмотра. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Maktavich 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте я тот сотрудник на которого подана жалоба. Насчет СГУ у меня очень был маленький звук эффектов поэтому не слышал. Насчет ПДД нарушений за собой не вижу так как ехал в передели 3 полос . Насчет NonRP за собой нарушения так и не увидел так как первая запись не доступна. Я не убирал КПК а откатил бинд лишения второго . как вы ранние признались у вас была погоня и лишил я вас правильно по статье 12.25 Кодекса об административных правонарушениях. Если понадобиться видео прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lox-Grecheskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Передумал. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Lox-Grecheskiy Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Жалоба отозвана. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба удалена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...