Maximilian_Davies 31 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maximilian_Davies 2. Никнейм участника преступной группировки: Madina_Schulz 3. Суть жалобы: Предполагаю что нарушил PG, я навел на него ствол, сказал опустить оружие, он не боясь за свою жизнь наводит в ответ и зная что у меня мало хп дает тычку и я ложуся :( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: На счет нарушение ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки боец будет наказан выговором по 1.3 РПГ! Передано СЗФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elc 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2023 Доброго времени суток, я конечно понимаю, то что Вы там такой молодец, навели оружие, но Вы навели ствол на человека со стволом, какое ПГ, о чём Вы вообще? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, ВрИО Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Нарушений не наблюдаю. В том случае, если Следящая Администрация решит иначе, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений не вижу, т.к. у бойца уже было оружие в руках, если бы она достала во время того, как Вы навели на неё оружие и она бы достала оружие, тогда был бы другой разговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться